RomanKHV
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 489
- Баллы
- 308
- Город
- UHHH
не торопись. дисскусии не будет)я за попкорном, хоть вечер не скучно пройдет)
не торопись. дисскусии не будет)я за попкорном, хоть вечер не скучно пройдет)
...цитатки из статей для дебилов про госдолги и майданы, про печатные станки и вставания с колен...
Дискуссиине торопись. дисскусии не будет)
Не будет опровержения. Бульканье носом, брызганье собственными испражнениями - возможно, а опровержения не будет. Ибо это не знание, а убеждение. А переубедить подростка практически невозможно. Тем более, если этому подростку лет за тридцать, но возраст пришёл один, без мудрости.Может быть более обоснованно свою мысль выразите? Опровергнете домыслы фактами и т.п?
Док, думаешь впендюрят?
А те к о это же шепотом говорит?Мне не нравятся те, кто кричит : Америка - говно,
Думаю што нада бы.....Док, думаешь впендюрят?
https://usa.one/Может быть более обоснованно свою мысль выразите? Опровергнете домыслы фактами и т.п?
спасиб, с телефона часто опечатки
неа, ищущий да обрящет.Может быть более обоснованно свою мысль выразите? Опровергнете домыслы фактами и т.п?
кто там что дает и кому вообще вне тематики форума слава богу. есть элементарная воспитанность, вежливость, а глухое непринятие чужого мнение, и переход к явным оскорблениям это как у Жванецкого.Истина где-то посередине... Мне не нравятся те, кто кричит : Америка - говно, но особенно противны, кто кричит: за Америку в жопу дам...![]()
Я тоже. кроме одного места:Подпишусь под каждым словом.
Хрен там. Все они уроды. Все они знают, понимают, и воспринимают, как должное.Причем большинство американцев - люди совершенно нормальные. Они не интересуются политикой, они могут даже не знать что творит их страна.
Вот это ближе к истине!Ну разбомбила кого то, свергла кого то, да и пофиг. Главное, что они живут хорошо.
Ни фига это не эгоизм. Это их пиндосовская жизненная позиция. они - главнюки.Такой вот эгоизм.
А разве он там несколько лет жил. Это так, впечатления туриста, у которого есть маль-маль тенге, которому показали витрину. А правда жизни она другая...... Роман , жду продолжение американской эпопеи , после нескольких лет вашего проживания в Америке ...