Трынделка-болталка

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.222
Баллы
308
Город
СовГавань
...цитатки из статей для дебилов про госдолги и майданы, про печатные станки и вставания с колен...

Может быть более обоснованно свою мысль выразите? Опровергнете домыслы фактами и т.п?

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Может быть более обоснованно свою мысль выразите? Опровергнете домыслы фактами и т.п?
Не будет опровержения. Бульканье носом, брызганье собственными испражнениями - возможно, а опровержения не будет. Ибо это не знание, а убеждение. А переубедить подростка практически невозможно. Тем более, если этому подростку лет за тридцать, но возраст пришёл один, без мудрости.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.970
Баллы
308
Город
Хабаровск
Истина где-то посередине... Мне не нравятся те, кто кричит : Америка - говно, но особенно противны, кто кричит: за Америку в жопу дам...:E005:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.658
Баллы
308
Город
Хабар

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Истина где-то посередине... Мне не нравятся те, кто кричит : Америка - говно, но особенно противны, кто кричит: за Америку в жопу дам...:E005:
кто там что дает и кому вообще вне тематики форума слава богу. есть элементарная воспитанность, вежливость, а глухое непринятие чужого мнение, и переход к явным оскорблениям это как у Жванецкого.
Высшая степень развития дискуссии, переход от темы дискуссии к личности оппонента.
замнем для ясности.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.970
Баллы
308
Город
Хабаровск
По Губернии передача про кету...

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подпишусь под каждым словом.
Я тоже. кроме одного места:
Причем большинство американцев - люди совершенно нормальные. Они не интересуются политикой, они могут даже не знать что творит их страна.
Хрен там. Все они уроды. Все они знают, понимают, и воспринимают, как должное.
Ну разбомбила кого то, свергла кого то, да и пофиг. Главное, что они живут хорошо.
Вот это ближе к истине!
Такой вот эгоизм.
Ни фига это не эгоизм. Это их пиндосовская жизненная позиция. они - главнюки.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.870
Баллы
308
Город
Амурск
i

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
..... избавился от бандитов ... по моему они переоделись и причесались , а так да , местами контраст с 90 налицо .
.. большинство американцев люди совершенно нормальные ..... их так воспитали , причем учителя в школе , пока родители вкалывали . У нас тоже хватает субектов , почище ихних . Наверное не стоит всех в кучу , конгресменов и допустим фермеров .
А мне в чем то санции нравятся , обнажили всякую халтуру нашей российской действительности .
Роман , жду продолжение американской эпопеи , после нескольких лет вашего проживания в Америке . https://alllyr.ru/lyrics/song/168123-eduard-hil-pod-krylom-samoleta/

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чего мы вокруг да около , в России драйвер политических приключений Хабаровский край , мне кажется нам есть о чем поговорить . Тем более я все не знаю , хочется послушать мнение парней знающих .

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.714
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Поздновато уже для знающих, завтра после обеда они появятся)

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.870
Баллы
308
Город
Амурск
..... Роман , жду продолжение американской эпопеи , после нескольких лет вашего проживания в Америке ...
А разве он там несколько лет жил. Это так, впечатления туриста, у которого есть маль-маль тенге, которому показали витрину. А правда жизни она другая.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх