Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.335
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Знающий не говорит, говорящий не знает.хочется послушать мнение парней знающих .
Знающий не говорит, говорящий не знает.хочется послушать мнение парней знающих .
И какая же она?А правда жизни она другая.
Американский мегамонстр?Омеригу обсудили? Может поговорим о чем нибудь более приятном. Например о сиськах. Посмотреть вложение 273320
Пока тут дебаты были, я уже смотался себе Мегамонстра купил. Сегодня ночью пригнал. Подробнее отпишусь в ветке Пикапы.
Упрощенно, конечно. Но суть верна.И какая же она?
Ситуация реальная.Ситуация выдуманная
Не дочиталhttps://usa.one/
Чота про Россию, Украину, про военные самолеты, бомбы ничего не пишут
Если это не вырвано из контекста, пусть данное мероприятие будет на совести людей, принимавших подобные решения. Неумных людей хватает в любой стране.«Ha пoдвoднoй лoдoчкe c aтoмным мoтopчикoм“...
Аляска - другой мир. Менталитет там у людей отличный от других, тоже есть знакомые оттуда. Вот если бы это случилось рядом с Нью Йорком... Хотя, конечно и в США много хороших людей, кто же возражает. И все равно, не будете же вы спорить, что приведенный мной пример - это скорее по нашенски?Дело было миль в 150 к северу от Анкориджа...
Не, не буду.не будете же вы спорить,
У них за собаками с совочком-пакетиком ходят. Ну и т.д.Не, не буду.
Но почему то у наших хлебосольных соседей трехметровые заборы,
а у американцев лужайки-газончики перед домом.
Не знаете почему?
На этот вопрос, думаю, вы и сами легко ответите. Такие заборы, в большинстве, у персонажей, получивших большие блага за очень короткий период, скорее всего не очень честным путем, видимо опасающихся справедливого людского порицания. Если у вас есть дачный участок, надеюсь, он не огорожен подобным забором.у наших хлебосольных соседей трехметровые заборы...
В моей родной деревне забор у большинства простой штакетник, чтоб коровы не забрели, сейчас правда стали ставить сплошные, но не 3-хметровые, 1,5-1,7 м.На этот вопрос, думаю, вы и сами легко ответите. Такие заборы, в большинстве, у персонажей, получивших большие блага за очень короткий период, скорее всего не очень честным путем, видимо опасающихся справедливого людского порицания. Если у вас есть дачный участок, надеюсь, он не огорожен подобным забором.
А столбы на сколько забуривают?В моей родной деревне забор у большинства простой штакетник, чтоб коровы не забрели, сейчас правда стали ставить сплошные, но не 3-хметровые, 1,5-1,7 м.
Это на юге Амурки, там столбы не давит. Максимум 70 см, раньше всё делали из дерева и столбы в том числе, на сколько сможешь выкопать штыковой лопатой Чернозём и суглинок). 37 лет назад закапывал ж/б столбики с культурных пастбищ, когда поняли что не то пальто, бросили и народ стал потихоньку растаскивать по хозяйству, ни кто и не препятствовал, так до сих пор стоят, как закопал. Часть выдирал недавно, переносили-уменьшали площадь огорода.А столбы на сколько забуривают?
Забанили милиционера-заборщика, он бы всё разложил по полочкам, вот теперь и страдайте.А в Хабаровске кто на сколько закапывал? И может знает кто где трубу 76 или 89 по дешману взять?