Трынделка-болталка

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю актуальное замечание. Но не по причине отключения I-t ,а то что " соседи южные " крайне не равнодушны к нашим территориям (Сибирь, ДВ и Якутия...)
Народная "освободительная" армия КНР наращивает семимильными шагами свой боевой потенциал ( в настоящие время может поставить под ружье 100 млн. "братьев ").....
От кого она собралась освобождаться???
Китайцы не воины и миф о их армии, только миф.

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю актуальное замечание. Но не по причине отключения I-t ,а то что " соседи южные " крайне не равнодушны к нашим территориям (Сибирь, ДВ и Якутия...)
Народная "освободительная" армия КНР наращивает семимильными шагами свой боевой потенциал ( в настоящие время может поставить под ружье 100 млн. "братьев ").....
От кого она собралась освобождаться???
Вроде не глупый человек,а такую ахинею несёте. Один вопрос есть к Вам. А 20 лет назад у Китая небыло в армии 100млн? А 50 лет назад?

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.578
Баллы
308
Город
Хабаровск
Один вопрос есть к Вам. А 20 лет назад у Китая небыло в армии 100млн? А 50 лет назад?

Было.
Но техническое оснащение отставало больше чем на порядок. Сейчас у же по некоторым позициям превосходит.
У меня тоже вопрос- так от кого они собираются обороняться ( зачем такие ресурсы вкладывают в армию)?

Последнее редактирование:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Было.
Но техническое оснащение отставало больше чем на порядок. Сейчас у же по некоторым позициям превосходит.
У меня тоже вопрос- так от кого они собираются обороняться ( зачет такие ресурсы вкладывают в армию)?
Надачо та делать....

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Было.
У меня тоже вопрос- так от кого они собираются обороняться ( зачем такие ресурсы вкладывают в армию)?
Захватывать нас будут?))))

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.578
Баллы
308
Город
Хабаровск
Захватывать нас будут?))))
Если честно- то пока вряд ли.
Попробуют провести демографическую и экономическую экспансию (что у них сейчас успешно получается в Приморье, ДВ и Сибири).
А вот если пойдет что то не по их плану... то как говорится- "в жизни может быть все"...

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.302
Баллы
308
...
занятость молодого населения. обычное трудоустройство-100млн в армии, 300 млн обслуживает их
все при деле и никакой социальной напряженности

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.578
Баллы
308
Город
Хабаровск
занятость молодого населения. обычное трудоустройство-100млн в армии, 300 млн обслуживает их

Может оно и так.
Но зачем все же тогда в новейшее вооружение миллиарды долларов (пардон юаней) вваливают (официально 45-60 , не официально более 100)?

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
А эта, Ну того в смысле пусть уже завоевывают а?:E012: Я если чо хер с ним готов взвод возглавить. Борисыч роту потянет..:E009:

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может оно и так.
Но зачем все же тогда в новейшее вооружение миллиарды долларов (пардон юаней) вваливают (официально 45-60 , не официально более 100)?
Ну мля....а зачем мы вооружаемся? Вон Главный сказал новая ракета,супер крутая у нас есть)))мы то же кого то захватывать будем по Вашей логике?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если честно- то пока вряд ли.
Попробуют провести демографическую и экономическую экспансию (что у них сейчас успешно получается в Приморье, ДВ и Сибири).
А вот если пойдет что то не по их плану... то как говорится- "в жизни может быть все"...
Сергеевич, надо знать немного китайцев. Они войной ни на кого не ходили, в отличии от русских, которые воевали всю свою историю. Им еще 1000 лет хватит чтобы разбираться со своими уйгурами, а ярмо в виде русских им не надо. Земель у них своих тьма, а ресурсы они выторгуют за копейки, это они могут.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может оно и так.
Это инвестиции не в вооружения, а в науку и экономику. Оружие это уже побочный продукт.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.578
Баллы
308
Город
Хабаровск
мы то же кого то захватывать будем по Вашей логике?
А на Китай кто когда нападал? - Там нет ресурсов и много народу.
А вот на Россию вроде ходили войной и не раз , а зачем? может я что то путаю?

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.578
Баллы
308
Город
Хабаровск
ресурсы они выторгуют за копейки, это они могут.

Вот эта абсолютная истина.
Но насчет земель пригодных для СХ как минимум, на мой взгляд , как бы не очень.
Никто мне так и не ответил -Зачем Китай наращивает военную мощь ???

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.578
Баллы
308
Город
Хабаровск

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну ответили уже про Японию,а про Россию- мир изменился,когда создали ядерное оружие,никто нас не тронет,спите спокойно))))) но диалог наш,изначально начался с того,что Китай нас захватит

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергеевич, у Китая много ресурсов, редкоземельных металлов и даже лесов. Денег у них еще больше, они уже не знают куда их вкладывать. А войной на них только русские ходили, ибо территория древнего Китая простиралась до уральских гор.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх