greshnik27rus
Местный
- Реакции
- 43
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
попробовать то можно. заодно и прогулятся. еще бы был бы хоть подарок от ПОДИ
Эта чо я в рай вернуся?На Альянсе по всему городу 95 стал 42.60. Был 43.10. В Приморье в августе Лучегорск ,Пожарское был 41.70, дальше по трассе 42.00.
Не,тёзка,это разминка перед тем,как бенз сделают 50 р в качестве наказание,если Шпрота прокатятЭта чо я в рай вернуся?![]()
Вот и сейчас выбор губернатора 2 тур из чего выбирать?Хожу на все выборы, только вот всегда вопрос из кого выбирать?
То ворье, то барыги, то болтуны ....созидателей нет.
Всегда оцениваю людей по результатам их предшествуюшей деятельности, а не по обещаниям.
Фотки есть, что за 100$ в сутки предлагают? Из Москвы в Крым, непонятное решение.Так же был в Крыму в этом году в отпуске с семьей. Тур комплекс "Прибой" Феодосия, все включено (кроме алкашки) я честно говоря выкатывался со столовой , все очень вкусно и просто, ценник 7000/август, 5000/сентябрь за двоих взрослых и ребенок. В отеле есть все для развлечений и отдыха для детей и взрослых, в том числе аниматоры, нам очень понравилось. Ехали с аэропорта на такси (3000 р) до отеля и разговорились с таксистом. На мой вопрос , а работают ли местные на новых стройках мне сказали что нах надо за 30-40 т. работать, лучше в пляжный сезон в кафешках работать да на пляжах продавать всякое, все больше будет, а зимой лучше в потолок плевать в ожидании следующего сезона. Так же говорили что все крупные стройки выигрывают компании из России, а то что в Крыму нету таких компаний у которых есть специалисты, техника, технологии и т.д. они не понимают. Они там живут еще умом как в Украине вот и все, и это еще не скоро пройдет.
Зачем? Я добрый человек, но мстительный.Канечна, впиндюривать будешь, хоть виртуально, но все таки
з.ы. друга своего в этой ветке погоняешь))
А что, нормальная фотка. Ты попробуй , посиди без дела пять лет, ничего не решая, в качестве дорогой массовки.Вот и сейчас выбор губернатора 2 тур из чего выбирать?
Курортные зоны всегда "работали" сезонно, основная профессия купить-продать и сдать жилье все до последнего курятникаТак же был в Крыму в этом году в отпуске с семьей. Тур комплекс "Прибой" Феодосия, все включено (кроме алкашки) я честно говоря выкатывался со столовой , все очень вкусно и просто, ценник 7000/август, 5000/сентябрь за двоих взрослых и ребенок. В отеле есть все для развлечений и отдыха для детей и взрослых, в том числе аниматоры, нам очень понравилось. Ехали с аэропорта на такси (3000 р) до отеля и разговорились с таксистом. На мой вопрос , а работают ли местные на новых стройках мне сказали что нах надо за 30-40 т. работать, лучше в пляжный сезон в кафешках работать да на пляжах продавать всякое, все больше будет, а зимой лучше в потолок плевать в ожидании следующего сезона. Так же говорили что все крупные стройки выигрывают компании из России, а то что в Крыму нету таких компаний у которых есть специалисты, техника, технологии и т.д. они не понимают. Они там живут еще умом как в Украине вот и все, и это еще не скоро пройдет.
Андрей, сколько литров бензина в месяц у тебя расход?Не,тёзка,это разминка перед тем,как бенз сделают 50 р в качестве наказание,если Шпрота прокатят![]()
Ни одного.аднака.Потому как автомобиля нет у меняАндрей, сколько литров бензина в месяц у тебя расход?
У него зажигалка бензиноваяАндрей, сколько литров бензина в месяц у тебя расход?
Валерий Михайлович,не угадал ты,газовой пользуюсьУ него зажигалка бензиновая
А чего тогда цена на бензин беспокоит?Валерий Михайлович,не угадал ты,газовой пользуюсь![]()
А чего тогда цена на бензин беспокоит?
Думаю судить о всём населению из разговора с одним человеком, тем более - с таксистом, направление мышления которых уже всем известно, не стоит! Не все так к своему "курортному" месторасположению относятся, пытаясь сорвать куш только на приезжих "лохах". Многие имеют нормальную работу, кто-то занимается с/х, выращивая овощи-фрукты. Да, сезонность у такой работы тоже имеется, но они продают результаты своего труду, причём не всегда дорого. В основном "дорого" - это перекупщики, "крестьянину" некогда на рынках торчать, втридорога продавая свою продукцию, ему нужно быстренько продать и дальше делом заниматься!разговорились с таксистом
Да Константин, таксист, несомненно контра, на подрыв наших устоев изнутри настроен.Думаю судить о всём населению из разговора с одним человеком, тем более - с таксистом, направление мышления которых уже всем известно, не стоит! Не все так к своему "курортному" месторасположению относятся, пытаясь сорвать куш только на приезжих "лохах". Многие имеют нормальную работу, кто-то занимается с/х, выращивая овощи-фрукты. Да, сезонность у такой работы тоже имеется, но они продают результаты своего труду, причём не всегда дорого. В основном "дорого" - это перекупщики, "крестьянину" некогда на рынках торчать, втридорога продавая свою продукцию, ему нужно быстренько продать и дальше делом заниматься!
Да-да...несомненно...Да Константин, таксист, несомненно контра, на подрыв наших устоев изнутри настроен.
Пиво холодное, креветка морская, кукуруза горячая, пахлава, сосиска в тесте.Курортные зоны всегда "работали" сезонно, основная профессия купить-продать и сдать жилье все до последнего курятника
Это разве только в Крыму?Пиво холодное, креветка морская, кукуруза горячая, пахлава, сосиска в тесте.