Саш
Форумчанин
- Реакции
- 14.052
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
А что говорит узбек?Сейчас готовлю для узбека предьяву.
А что говорит узбек?Сейчас готовлю для узбека предьяву.
А как он определил потребность в 72 метра? Филмь понравился?Говорит, что 72 метра и он мне это докажет. Встречаемся в понедельник возле скважины.
У тебя рулетка несертифицированнаяГоворит, что 72 метра и он мне это докажет. Встречаемся в понедельник возле скважины.
Ему деньги понравились.А как он определил потребность в 72 метра? Фильм понравился?
Может я не прав, но у меня скважина на даче сколько заявлена глубина, на столько груз и опускается. Пусть нерусь рулетку покажет какой он 72 насчиталЕму деньги понравились.
Мы сейчас не говорим о точности рулетки. Я не любля, когда меня дурят. У экспертизы рулетка точная.
Вот он мне про какие то штанги и лепетал. Но тут мозги запудрить легко. Грузик кинул, до дна долетел, замерил. Я так понимаю.Глубину скважины считают по количеству буровых штанг. Есть трёхметровый, есть четырех.
Есть такая штука -зонтик. Специальная приблуда для скважин Замеры делать.Вот он мне про какие то штанги и лепетал. Но тут мозги запудрить легко. Грузик кинул, до дна долетел, замерил. Я так понимаю.
У экспертизы рулетка точная.
К чему про рулетку:У тебя рулетка несертифицированная![]()