И без переноса с даты на дату , когда ВВП кто-то подскажет .Без всяких там ограничений по алкоголю.
Но ты можешь не отмечать .![]()

Это который сериал.Нифига.
Я посмотрю фильм до конца. Кстати отличный " Код Да Винчи".
Сначала нужно хапнуть туалетной бумаги, тонны 3, потом всего остального. И операция Зеленского - вполне себе удалась. Будет ажиотаж на все. А начали, с саботажа производителей по бензину. Причину подбросили - три или пять вонючих НПЗ беспилотниками тюкнули., остальные срочно на ремонт поставили. Давайте поможем Зеле - создадим очереди за сахаром.Надо запасаться, сегодня поеду мешка 4-5 куплю, на балконе припрячу.
Надо бабло в мешки складывать. А то сделают минимальный размер на снятие наличных и хрен всем в сумку, а не гречка с сахаром.Новая напасть.![]()
Предсказан резкий рост мировых цен на сахар
Мировые цены на сахар резко поднимутся из-за климатического явления Эль-Ниньо. Об этом РИА Новости заявил директор центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Президентской академии Анатолий Тихоновlenta.ru
Надо запасаться, сегодня поеду мешка 4-5 куплю, на балконе припрячу.
Кто знает на гречку это Эль-Ниньо может повлиять? Гречку закупать?
Точнее жена шопилась, а я так - по магазинам ездил. Реально пожилая пара из Домоцентра две здоровые упаковки дешманской туалетной бумаги перли. Ну я подумал - на дачу, на сезон. Теперь думаю, наверное нет.
Несколько лет цены на сахар практически не растут у нас. Китай спасает. Хотя на Многорядове или в магазинах вас будут уверять, что это воронежский, краснодарский сахар. Даже скан сертификата с интернета распечатанный покажут. На самом деле только в упаковке "Русский сахар" наш российский производитель. На развес Китай.Щас подходит сезон варенья - спрос на сахар сам собой поднимется.
А не проще заморозить.Щас подходит сезон варенья - спрос на сахар сам собой поднимется.
Нидайбох.Это который сериал.
Да ладно.При заморозке не экономится объём, как при варке. Плюс получаемый продукт скоропортящийся, в отличие от варенья, которое вечно.
— Дети, а что произойдёт, если пробивающее любой щит копьё ударит в непробиваемый щит?Новая напасть.![]()
Предсказан резкий рост мировых цен на сахар
Мировые цены на сахар резко поднимутся из-за климатического явления Эль-Ниньо. Об этом РИА Новости заявил директор центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Президентской академии Анатолий Тихоновlenta.ru
Надо запасаться, сегодня поеду мешка 4-5 куплю, на балконе припрячу.
Кто знает на гречку это Эль-Ниньо может повлиять? Гречку закупать?
Сериал "Утраченный символ"Это который сериал.
А не проще заморозить.
не у всех морозилки большие есть.
Большую часть морозим перетертой с сахаром.При заморозке не экономится объём, как при варке. Плюс получаемый продукт скоропортящийся, в отличие от варенья, которое вечно.