- Реакции
- 6.424
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну,ладно. Я все понял. Прощайте
Ну,ладно. Я все понял. Прощайте
2 капли валерьянки - страшная сила. Когда они сверх четырехсот.Но две капли выпить надо!
Эт пока Амур не встанет.Когда эта хрень с уровнем Амура закончится. Уже лето, а уровень, как зимой. Я такого маловодного Амура уже много лет не помню.
И холодно очень и ветра каждый день.
Как в анекдоте, про девочку - вот такое хUёвое лето ...И холодно очень и ветра каждый день.

У нас по среднему.Когда эта хрень с уровнем Амура закончится. Уже лето, а уровень, как зимой. Я такого маловодного Амура уже много лет не помню.
И холодно очень и ветра каждый день.
а проверку команд в нём повторил? и выбрал по максимальному проценту?Приложение на телефоне было "Bye bye DPI" его вкл и Ютуб можно было смотреть, недавно перестало работать. Как можно сделать чтобы снова Ютуб начал на телефоне андроиде казать?
Действительно, заработало)Всё у него работает с ютубом.
Только вчера вечером включал его и всё работало. С домашним интернетом всегда. На улице по сети через раз почему то всегдаПриложение на телефоне было "Bye bye DPI" его вкл и Ютуб можно было смотреть, недавно перестало работать. Как можно сделать чтобы снова Ютуб начал на телефоне андроиде казать?
Пытаюсь найти на форуме "день эколога" - поисковик посылает. А вроде была тема.