- Реакции
- 6.377
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну,ладно. Я все понял. Прощайте
Ну,ладно. Я все понял. Прощайте
2 капли валерьянки - страшная сила. Когда они сверх четырехсот.Но две капли выпить надо!
Эт пока Амур не встанет.Когда эта хрень с уровнем Амура закончится. Уже лето, а уровень, как зимой. Я такого маловодного Амура уже много лет не помню.
И холодно очень и ветра каждый день.
Как в анекдоте, про девочку - вот такое хUёвое лето ...И холодно очень и ветра каждый день.

У нас по среднему.Когда эта хрень с уровнем Амура закончится. Уже лето, а уровень, как зимой. Я такого маловодного Амура уже много лет не помню.
И холодно очень и ветра каждый день.
а проверку команд в нём повторил? и выбрал по максимальному проценту?Приложение на телефоне было "Bye bye DPI" его вкл и Ютуб можно было смотреть, недавно перестало работать. Как можно сделать чтобы снова Ютуб начал на телефоне андроиде казать?
Действительно, заработало)Всё у него работает с ютубом.
Только вчера вечером включал его и всё работало. С домашним интернетом всегда. На улице по сети через раз почему то всегдаПриложение на телефоне было "Bye bye DPI" его вкл и Ютуб можно было смотреть, недавно перестало работать. Как можно сделать чтобы снова Ютуб начал на телефоне андроиде казать?
Пытаюсь найти на форуме "день эколога" - поисковик посылает. А вроде была тема.
Материки внутри лава двигает , что то не похоже глядя на глобус что бы они материки от центробежной силы равнялись .Это по поводу- какая сила двигает литосферные плиты...
И мы это заметим через миллиард лет что день стал длиннее ?...последнее время в инете появляется инфа (не знаю - насколько она достоверна), что планетазамедляет вращение вокруг своей оси. Вроде некритичными темпами замедляет, но к чему это приведëт? К околоэкваторным геопроблемам?
Неспроста гей-парады организовали в Америке , потихоньку готовятся к извержению Йеллоустона , сокращая гуманно население . Подыхать так с музыкой .Да и по поводу Йеллоустонского супервулкана- ближайшие годы ничего не предвещает беды, этот апокалипсис может или наступить, или не наступить.
Ким Чен Ир поможет ?У меня одного такое впечатление что нас посетил Мессир?
Дмитрий, интересно всё выкладываете, честно.
Вопрос насчёт Йелоустоуна меня давно беспокоит - насколько реалистично срабатывание супервулкана воздействием человека? Ну вы поняли о чём я...
От центробежной силы Амурская плита оторвётся и уплывёт в океан и мы заживём в мягком климате . Немножко осталось ждать .Вот это очень интересное объяснение "движущей силы" тектонических движений плит, или не плит, а только материков!
Похоже форумом ошиблись?
С какого перепуга 50 метров , это на крыши мэрии ?Это же как можно усложнить очень простое!
Все реки текут к морю, так как уровень моря это ноль. А Хабаровск находится на отметке примерно 50 метров выше уровня моря. Естественно вода во всех реках течет вниз. Чем больше перепад, тем больше течение. Перепад уровня воды это единственная сила, заставляющая реки течь вниз.