Трынделка-болталка

Evgeny 68

Местный
Реакции
715
Баллы
208
Город
Хабаровск
Про самокаты и её подобное.
Сегодня двигаясь в сторону центра, на Павленко, лицезрел цирковой номер , на электросамокате.
Две девчули в коротких одеждах сотворили шикарный кульбит через руль около мужичка , идущего на встречу.
Причину сия переворота не успел разглядеть, мужичек разводил руками , девчули сверкали трусами, и бороздили асфальт. Больно .Сцуко . Понятно.
После , звоню другу (он ехал раньше меня на пару минут), рассказываю. Ржотттттт.
Отвечает; они на развязке перед ,ним пересикали проезжую, и на его биби, показали палецФак.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Комса
Труселя отряхнут, и дальше поедут с "фокеном". Непробиваемые. Расширяются территории запрета этих самокатов. Бьют и бьются! Неделю назад на перекрестке по ПП летели уже на красный Им (на одном двое!). Может один и не хотел ехать, но рулевой-то один, и он решает, и за второго! Минус бампер у мужика, ну и "проблемы". Эти двое целы, улыбаются-им весело!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.650
Баллы
308
Город
Хабаровск
Час назад еду по МА, 3 дебила без огней, на задротах мотоскутерах болтаются как говно в проруби по ширине всей МА - от Комсомольской площади до площади Ленина. Лет по 12-14... По встречке, от стороны к стороне. Был бы на кроко, нагнал бы на них жути, а так - Марка поцарапают. Олигофрены... Ведь вставят когонить. Ощущение такое, что поцики под веществами были.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыболовный подсак, под него палочку, к палочке леска, под подскак крошки или кукуруза, семки само то, только немного, Чип заходит, в центр, палочку выдергиваем он в прыгает в верх и скачет в мешке подсака, подходим аккуратно берем перчатками, не все дружелюбные, некоторые кусаются. А дальше как совесть подскажет. 😁
Зачем лишние мыши в доме .
Регулярно вижу прибегают от куда то , потом пропадают , наверное коты соседские ловят .

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
8.033
Баллы
308
Город
Хабаровск
Расширяются территории запрета этих самокатов.
С удивлением узнал, что в Благовещенске их запретили. Ни проката нет, ни частных.
Одного видел, местные сказали, не на долго.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я четыре или пять ходок в Космосе, одну в Боневуре, и одну в Востоке, который в Чичаговке был. Ни одного побега.
Счастливые , а у меня огороды и папоротник все лето был .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.681
Баллы
308
Город
Комсомольск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.199
Баллы
308
Город
Богородское
Счастливые , а у меня огороды и папоротник все лето был .
Огороды у всех были. У некоторых по два даже. Сначала у бабушки в Комсомольске, а потом на севера, к другой бабушке меня на Ан-2 успевали перебросить.. :E071: :E002:
Аналогично, ни разу в пионерлагере не был. В старших классах в ЛТО ездил - обязаловка..
А так да папоротник, картошка, малина, покос, грибы, рыбалка.
Пару месяцев в Богоодском и месяц в Завитинске. Вот и все каникулы.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кстати, меня научили, уже второй году храню соленные грузди замороженными, с последующей оттайкой в холодильнике, по принципу икры. Вот еще 11 литровых контейнеров с грибами в ларе.
Долго их солить перед заморозкой ?
Или вымочил построил и сразу в ларь ?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аналогично, ни разу в пионерлагере не был. В старших классах в ЛТО ездил - обязаловка..
А так да папоротник, картошка, малина, покос, грибы, рыбалка.
Пару месяцев в Богоодском и месяц в Завитинске. Вот и все каникулы.
Для меня пионерЛагерь звучало жутко . В 15 лет меня устроили засольщиком папоротника в госпромхоз . По сути детство до этого уже закончилось .

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх