Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.599
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Там не важно, видно или нет. Там штраф 7500 руб или лишение на 6 месяцев.Видно ))
Там не важно, видно или нет. Там штраф 7500 руб или лишение на 6 месяцев.Видно ))
Понял, спасибо!Основные 80-90 метров.
ДанезаштаПонял, спасибо!
А проводка у дна?Основные 80-90 метров.
Так или иначе у дна, чаще на подкидывании под бровкой.А проводка у дна?
А вы в курсе? Савелий Крамаров выучил английский язык во время съемок фильма "Джентельмены удачи")))))
И потом уехал жить в Америку))
Зачем лишние мыши в доме .Рыболовный подсак, под него палочку, к палочке леска, под подскак крошки или кукуруза, семки само то, только немного, Чип заходит, в центр, палочку выдергиваем он в прыгает в верх и скачет в мешке подсака, подходим аккуратно берем перчатками, не все дружелюбные, некоторые кусаются. А дальше как совесть подскажет.![]()
С удивлением узнал, что в Благовещенске их запретили. Ни проката нет, ни частных.Расширяются территории запрета этих самокатов.
Счастливые , а у меня огороды и папоротник все лето был .Я четыре или пять ходок в Космосе, одну в Боневуре, и одну в Востоке, который в Чичаговке был. Ни одного побега.
За неимением лосося - от леща за уши не оттянешь .Угостили рыбкой очень интересной, с самого Ильменя. Привезу на пробу , чтоб так сказать снять с себя проклятье одного модератора. Называется рыбка Сопа.
Посмотреть вложение 443688
Огороды у всех были. У некоторых по два даже. Сначала у бабушки в Комсомольске, а потом на севера, к другой бабушке меня на Ан-2 успевали перебросить..Счастливые , а у меня огороды и папоротник все лето был .

Страшная? На вид как буд то на косе высохла )))Воздержусь пока от лайка.
Ибо подозреваю, что нам с Олегом её тестировать.
Лучше тогда без морозилке остаться чем без хаты !Пыхнет знатно. Я позже скину совет, как я сделал
Счастливые , а у меня огороды и папоротник все лето был .
Аналогично, ни разу в пионерлагере не был. В старших классах в ЛТО ездил - обязаловка..Огороды у всех были. У некоторых по два даже. Сначала у бабушки в Комсомольске, а потом на севера, к другой бабушке меня на Ан-2 успевали перебросить..![]()
![]()
Долго их солить перед заморозкой ?Кстати, меня научили, уже второй году храню соленные грузди замороженными, с последующей оттайкой в холодильнике, по принципу икры. Вот еще 11 литровых контейнеров с грибами в ларе.
Для меня пионерЛагерь звучало жутко . В 15 лет меня устроили засольщиком папоротника в госпромхоз . По сути детство до этого уже закончилось .Аналогично, ни разу в пионерлагере не был. В старших классах в ЛТО ездил - обязаловка..
А так да папоротник, картошка, малина, покос, грибы, рыбалка.
Пару месяцев в Богоодском и месяц в Завитинске. Вот и все каникулы.
На трассе!Ладно.
Грибов дашь для засолки, а то хрен знает где их брать....
![]()