Трынделка-болталка

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.931
Баллы
308
750 км на машине это еще что. Зимой ехал домой из Бурятии, поездом. В Могоче в вагон сел мужичек. Познакомились, разговорились. Узнал прикольную информацию. Он ездит на рыбалку на Амур, в район Хабаровска. Каждый год, осенью. К родственникам, недели на три. Ловит рыбу, потрошит, морозит, складывает в "штабеля". Позже, в ноябре, везет мороженную рыбу почтово-багажным поездом (он железнодорожник).

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зимой ехал домой из Бурятии, поездом. В Могоче в вагон сел мужичек. Познакомились, разговорились. Узнал прикольную информацию. Он ездит на рыбалку на Амур, в район Хабаровска. Каждый год, осенью. К родственникам, недели на три. Ловит рыбу, потрошит, морозит, складывает в "штабеля". Позже, в ноябре, везет мороженную рыбу почтово-багажным поездом (он железнодорожник).
Мой отец вообще из Киева на зимнюю летал. Ну а рыбу уже в виде фарша домой вёз.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.738
Баллы
308
Город
Богородское
Два . :) Ну и ремень прицепом .
Я там в прошлом году влетел. Главное, камера посередине дороги, перед носом, а не увидел. Все внимание на заправку было направлено.
Когда обратно с Амурки ехал, разглядел, посмеялся от души.
Такая штука окупится у вас очень быстро.
Я лет 10 назад за день два превышение выхватил и сразу купил. Больше штрафов не было.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.731
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
А что там за место такое что за разметку штрафы приходят
Там всё красиво расчерчено, раскрашенные. И АЗС на углу. Сварачиваешь или выезжает не под прямым углом, наезжает на ВСТРЕЧНУЮ полосу. А мы ж привыкли углы срезать. .

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.705
Баллы
308
Город
Хабаровск
Такая штука окупится у вас очень быстро.
Я лет 10 назад за день два превышение выхватил и сразу купил. Больше штрафов не было.
С девайсов понятно, помогает. А, что делать с экипажами ДПС, которые "не там стоят😄" и "не в то время😁!"

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.915
Баллы
308
Город
Амурск
Там всё красиво расчерчено, раскрашенные. И АЗС на углу. Сварачиваешь или выезжает не под прямым углом, наезжает на ВСТРЕЧНУЮ полосу. А мы ж привыкли углы срезать. .
Я таких называю углогрызы. Подъезжаешь к перекрёстку, пропускаешь, а он такой тебе в лоб летит и ещё смотрит недовольный, типа я ему мешаю.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.931
Баллы
308
Нет там такой рыбалки
Ну не знаю. На Зейском водохранилище отличная рыбалка на щуку. Хотя, соглашусь, такой разнообразной рыбалки, как на Амуре нет

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.398
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.398
Баллы
308
Город
Комсомольск

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.705
Баллы
308
Город
Хабаровск
около 20 к.руб.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.738
Баллы
308
Город
Богородское
Когда я брал, стоила 10-ку, но это лет 10 назад.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.657
Баллы
308
Город
Комса
Вот никогда не понимал и не пойму, видимо, зачем садить на кукан такое количество сазанов. Ведь всё равно всю изымать не будешь. Потешить самолюбие эффектной фоткой? Ну, это такое себе дело. А по факту просто портишь рыбе жабры.
Можно просто сфотать в подсаке и отпустить ИМХО.

ROOM

Новичок
Реакции
49
Баллы
8
Город
Хабаровск
Вот никогда не понимал и не пойму, видимо, зачем садить на кукан такое количество сазанов. Ведь всё равно всю изымать не будешь. Потешить самолюбие эффектной фоткой? Ну, это такое себе дело. А по факту просто портишь рыбе жабры.
Можно просто сфотать в подсаке и отпустить ИМХО.
По себе не судят… если бы, то отпустил бы и не фотал…

дядя Федор

Местный
Реакции
60
Баллы
208
а это просто понты и показуха.ничего личного.я лично уже много лет если и фотаю то только для себя и друзей.

ROOM

Новичок
Реакции
49
Баллы
8
Город
Хабаровск
а это просто понты и показуха.ничего личного.я лично уже много лет если и фотаю то только для себя и друзей.
Вот именно несколько лет не фотаю, а когда был молодой? Процесс имеет время ... тут опытные форумчане и тайменя в свое время не ели, и да сазана мы гладим по спинке ну остальных просто едим и не церемонимся…

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.549
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чо пристали к парню? Наиграется и отпустит. Единственное только - вот что: я сильно сомневаюсь, что сазаны бережно перенесены поштучно на место фотосессии, предварительно снявши их с кукана, потом одевши на кукан - те, что на фото на кукане.
А так то - это была великая охота))).

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
1.025
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да никто никого не отпустит....
Вчера был на рыбалке, на резинку ловили.
И попали видимо на ход красноперки, ловилось по 4 штуки за раз.
Те что меньше 1,5 кг отпускали, слушая от соседей что мол "отдал бы мне"... А сами они брали ну ВСЕ!!! Ауха с ладошку, сом меньше кг, верхогладики до кг, желтощека при нас они поймали грамм на 400 и того на кукан закинули....
Голодает народ видимо
Гребут все и насрать что будет ....

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх