Трынделка-болталка

ROOM

Новичок
Реакции
49
Баллы
8
Город
Хабаровск
Проблема не в этих начинающих, выезжающих на рыбалку 3-4 раза за сезон. Будет у них ловиться крупнее , будут отпускать мелочь. Мелочь чистить дольше… Проблема в связке браков , рыбинспекции ( т.е. наши законы согласны с этим). Это касается не только Амура…

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.429
Баллы
308
Город
Биробиджан
Понять можно,или большой любитель ухи,или подкоптить...но как утер нос нашим именитым карпятникам,позирующим с единым хвостиком,и весом до миллиграмма :E012: Нда...:E137:

Serёжик

Местный
Реакции
324
Баллы
208
Посмотреть вложение 444863
Посмотреть вложение 444864
Просто сазан
Просто фидер
Просто одна удочка
Без лишних слов:)
Результат конечно впечатляющий.
Проталкиваясь, через толпу с факелами и вилами, с фразой "Мне только спросить"...
Спрашиваю: "Чем кормили, на что ловили?".
Может своим вопросом в рыболовную тематику вернемся, а то все про эстетику и мораль.
Ну и "раз пошла такая пьянка"...может удачливый сегодня рыболов, 3 года барабанил? Перебивался с косатки на коня, а тут такой "сенокос")
4 - заморозил, 1 - в шарабан, 3 - брату, 3 - свату, вот и нет сазанов. Все лучше, чем на рынке покупать у тех кто сетями и мешками гребет.
Такая рыбалка может 1 раз в жизни случится, а может и не случится)
Всем добра!

Последнее редактирование:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.656
Баллы
308
Город
Комса
Последнее редактирование модератором:

Урфин

Местный
Реакции
173
Баллы
208
Город
Хабаровск
Повезло парню, на косяк нарвался, да что говорить, я вот тоже всю рыбу забираю и коней тоже к стати. Родственников престарелых угостить, которые просят хоть косатончиков привести на супчик, да и многих знакомых которые не могут физически со мной поехать, но хотят. Уж снастями желающих я смогу обеспечить, говорю ловите сами, рядом, но понимаю что не могут, работа, дети, внуки, здоровье... Что мне жалко что ли если есть, просто иной раз и сам хорёк... Много лет рыбачу, многих с форума видел, но ни разу не видел как тут пишут что одного взял на шаробан, остальных отпустил, ну или я слепошарый))))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.854
Баллы
308

The Mask

Местный
Реакции
851
Баллы
208
Город
Хабаровск
Что то прям поскромничал. Писал бы уж сразу: Старикам здесь не место.
Вообще я возраст уважаю) Вы думаете обо мне хуже, чем есть в действительности) Ну или же хотите вывести на эмоции :)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.549
Баллы
308
Город
Хабаровск
Результат конечно впечатляющий.
Проталкиваясь, через толпу с факелами и вилами, с фразой "Мне только спросить"...
Спрашиваю: "Чем кормили, на что ловили?".
Может своим вопросом в рыболовную тематику вернемся, а то все про эстетику и мораль.
Ну и "раз пошла такая пьянка"...может удачливый сегодня рыболов, 3 года барабанил? Перебивался с косатки на коня, а тут такой "сенокос")
4 - заморозил, 1 - в шарабан, 3 - брату, 3 - свату, вот и нет сазанов. Все лучше, чем на рынке покупать у тех кто сетями и мешками гребет.
Такая рыбалка может 1 раз в жизни случится, а может и не случится)
Всем добра!
Маск владеет. Он системно ловит, и за то респект ему (что не сетями). А показал он просто один эпизод, который был чуть более успешен. Это нормально.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.738
Баллы
308
Город
Богородское
В спину камеры стреляют. Он их видит?
А то как то 2 января прошел 87 км/ч по городу. Пришло письмо с фото. А оно в спину стрельнуло.)))
Видит. По городу едешь, предупреждает: "через 100 метров камера в спину". Он даже видит на машинах камеры заднего хода, когда они включены и срабатывает иногда на камеры видеонаблюдения. Как это работает я хз.
За последние 10 лет два протокола, один за ходовые огни, один за ремень. Раньше умудрялся по два в сутки ловить. По трассе передвигаюсь 140-150, по городу, если свободно, без пробок 90-100.
А как комфортно по Приморью, еврейке и амурке кататься.😀

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.549
Баллы
308
Город
Хабаровск
Повезло парню, на косяк нарвался, да что говорить, я вот тоже всю рыбу забираю и коней тоже к стати. Родственников престарелых угостить, которые просят хоть косатончиков привести на супчик, да и многих знакомых которые не могут физически со мной поехать, но хотят. Уж снастями желающих я смогу обеспечить, говорю ловите сами, рядом, но понимаю что не могут, работа, дети, внуки, здоровье... Что мне жалко что ли если есть, просто иной раз и сам хорёк... Много лет рыбачу, многих с форума видел, но ни разу не видел как тут пишут что одного взял на шаробан, остальных отпустил, ну или я слепошарый))))
Слепошарый))). Я так делаю: к обеду минимум пяток а то и десяток в САДКЕ. По окончании сессии: звонок домой - Лена, нам нужен? Нужен. Тёще - нужен? Возьми. Ну там товарищу или соседям по штуке, остальные рыбы - свободны до следующей сессии. Мне от рыбалки нужны на 90% - то, что я на природе, поклëвка и вываживание. Сама рыба - приятный (но не всегда нужный) бонус. Впрочем - карася беру всего, которого положил в садок. И щуку - которую сразу не отпустил. Ну люблю я этих рыб))).

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.656
Баллы
308
Город
Комса
Вообще я возраст уважаю) Вы думаете обо мне хуже, чем есть в действительности) Ну или же хотите вывести на эмоции :)
Егор, я на эмоции тебя вывести не пытался. А хуже ты или лучше, не мне судить. Если чем обидел, извини.
Но, садить сазанов, а тем более лещей на кукан, это не есть хорошо. Лещ даже от прикосновения чешую теряет, а после кукана вид у него вообще печальный. У меня для хранения рыбы, которую планирую забрать, есть карповый мешок. Блин, счаз карпятники мне за это накидают.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.877
Баллы
308
Город
Хабаровск
В спину камеры стреляют. Он их видит?
А то как то 2 января прошел 87 км/ч по городу. Пришло письмо с фото. А оно в спину стрельнуло.)))
Юрист на суде доказал, что на скорости двести знак сорок не видно.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.729
Баллы
308
Город
г.Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.877
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.729
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Воможно. Вот "мой случай. "Знаменитый физик Роберт Вуд проехал на красный свет. Остановившему его полицейскому он объяснил, что из-за эффекта Доплера при быстрой езде длина волны света сместилась, и красный показался ему зелёным. Полицейский оценил шутку, но ответил: «Хорошо, тогда выписываю штраф за превышение скорости». [1]

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.909
Баллы
308
Город
с.Богородское
Вчера отметил профессиональный праздник, день охотоведа,позвонили однокурсники с Москвы и Хаабаровска. Оказывактся в Хабаровском крае всего 2 человека с курса,в том числе и я.Посмотрел видосы с Иркутска с праздника.Приглашают в 2029 году на Юбилейный 45 летний выпуск.. :E016:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх