Трынделка-болталка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.681
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сейчас свет выключат, гады...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.649
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это всё фигня. Есть вещи пострашнее))). Да, Олега?

Classic

Почетный Форумчанин
Реакции
150
Баллы
308
Город
Владивосток

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.681
Баллы
308
Город
Комсомольск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.452
Баллы
308
А вы в курсе? Савелий Крамаров выучил английский язык во время съемок фильма "Джентельмены удачи")))))
И потом уехал жить в Америку))

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.681
Баллы
308
Город
Комсомольск
А вы в курсе? Савелий Крамаров выучил английский язык во время съемок фильма "Джентельмены удачи")))))
И потом уехал жить в Америку))
Это там где "девушка? - чувиха!"?... :E071:

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.193
Баллы
308
Город
Богородское

VОVAN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.838
Баллы
308
Город
Хабаровск
а как бурундуков ловить надо, процесс?
Рыболовный подсак, под него палочку, к палочке леска, под подскак крошки или кукуруза, семки само то, только немного, Чип заходит, в центр, палочку выдергиваем он в прыгает в верх и скачет в мешке подсака, подходим аккуратно берем перчатками, не все дружелюбные, некоторые кусаются. А дальше как совесть подскажет. 😁

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
366
Баллы
308
Город
Хабаровск
Любую коробку подпираешь палкой, к палке веревка, под коробку приманку. Когда бурундук залез - дергаешь веревку. Вроде был еще способ закопать бутылку из под кефира по горлышко в землю, туда приманку. Залезть бурундук туда мог, а вылезти уже нет. Но я уже точно не помню - ловил сам таким образом или нет. После поимки бурундука сажали в носок, макали в бочке с водой, потом раскручивали. Суть этого действа была в том, что после таких процедур бурундук переставал кусаться и становился ручным. Тоесть после такой центрифуги бурундуки теряли ориентацию и агрессивность и их можно было спокойно брать в руки, после чего они уже не кусались. Жили они у нас в трехлитровых банках с нарваной туда газетой (в пионерском лагере). Привозили и домой, бурундуки спокойно жили в квартирах. Единственно очень аккуратно нужно было быть с хвостами, можно было оторвать.

Последнее редактирование:

magadanez

Эксперт форума
Реакции
2.897
Баллы
308
Город
Хабаровск
Около Циммермановки такие видел, примерно, 10 км в сторону Де-Кастри. По ручью растут. Цветут в начале мая, то есть , сейчас.
Летом эти растения превращают обычный ельник в тропический лес (фото с запада Сахалина, район р. Агнево).
1778355060195.jpeg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.594
Баллы
308
Город
Хабаровск
После поимки бурундука сажали в носок, макали в бочке с водой, потом раскручивали. Суть этого действа была в том, что после таких процедур бурундук переставал кусаться и становился ручным. То есть после такой центрифуги бурундуки теряли ориентацию и агрессивность и их можно было спокойно брать в руки, после чего они уже не кусались.
Блин, если меня засунуть в носок, макнуть в бочку и раскрутить я тоже перестану кусаться. Я буду блевать...
А вообще интересно, как был придуман этот метод. И сколько было неудачных?

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
1.184
Баллы
308
Метод придумали в старину ещё. Один раз я попробовал так сделать, наслушался друзей!)))
После третьей " карусели" бурундук продолжал кусаться и тут я заметил, что это мамка с обсосаными сиськами. Отпустил сразу и с тех пор держал только крысок белых. :E012:

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.599
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Любую коробку подпираешь палкой, к палке веревка, под коробку приманку.
Никогда веревку не использовали. Обычно выдвижной ящик от тумбочки сверху фанерка И камень и сторожок типа как в мышеловке. Корочка хлеба хорошо работала. Можно было ещё семечек в ящик насыпать.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.632
Баллы
308
Город
Биробиджан
Летом эти растения превращают обычный ельник в тропический лес (фото с запада Сахалина, район р. Агнево).
Посмотреть вложение 443139
На Сахалине по низинам буквально джунгли из этой растительности. Они вроде ядовиты,но после термообработки-(варят)для откорма свиней.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
1.344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и всё!Покидаю Рассею!Мои девочки ходят в соплях,Я теперь,свои семечки сею,На других,Украинских полях! Отпуск-он как пиво...Подошёл к концу...Поехал снова...

20260206_070324.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх