Главное шобы газ не выключилиСейчас свет выключат, гады...
Ты про интернет на телевизореЭто всё фигня. Есть вещи пострашнее))). Да, Олега?
Я, я. Das ist fantastischТы про интернет на телевизоре?
а как бурундуков ловить надо, процесс?После того как научил Сына ловить бурундуков, он постоянно хочет привезти одного домой, спасает кот и собакаПосмотреть вложение 442395
Главное шобы газ не выключили
Ты про интернет на телевизоре?
Найн!Я, я. Das ist fantastisch
Это там где "девушка? - чувиха!"?...А вы в курсе? Савелий Крамаров выучил английский язык во время съемок фильма "Джентельмены удачи")))))
И потом уехал жить в Америку))

Гёрл. https://vkvideo.ru/video-169806711_456239107Это там где "девушка? - чувиха!"?...![]()
Около Циммермановки такие видел, примерно, 10 км в сторону Де-Кастри. По ручью растут. Цветут в начале мая, то есть , сейчас.
Рыболовный подсак, под него палочку, к палочке леска, под подскак крошки или кукуруза, семки само то, только немного, Чип заходит, в центр, палочку выдергиваем он в прыгает в верх и скачет в мешке подсака, подходим аккуратно берем перчатками, не все дружелюбные, некоторые кусаются. А дальше как совесть подскажет.а как бурундуков ловить надо, процесс?
Летом эти растения превращают обычный ельник в тропический лес (фото с запада Сахалина, район р. Агнево).Около Циммермановки такие видел, примерно, 10 км в сторону Де-Кастри. По ручью растут. Цветут в начале мая, то есть , сейчас.
Блин, если меня засунуть в носок, макнуть в бочку и раскрутить я тоже перестану кусаться. Я буду блевать...После поимки бурундука сажали в носок, макали в бочке с водой, потом раскручивали. Суть этого действа была в том, что после таких процедур бурундук переставал кусаться и становился ручным. То есть после такой центрифуги бурундуки теряли ориентацию и агрессивность и их можно было спокойно брать в руки, после чего они уже не кусались.

Никогда веревку не использовали. Обычно выдвижной ящик от тумбочки сверху фанерка И камень и сторожок типа как в мышеловке. Корочка хлеба хорошо работала. Можно было ещё семечек в ящик насыпать.Любую коробку подпираешь палкой, к палке веревка, под коробку приманку.
На Сахалине по низинам буквально джунгли из этой растительности. Они вроде ядовиты,но после термообработки-(варят)для откорма свиней.Летом эти растения превращают обычный ельник в тропический лес (фото с запада Сахалина, район р. Агнево).
Посмотреть вложение 443139