Суть развода.
Типа у меня не учтено полтора года стажа, и мне надо явится по указанному адресу для того, чтобы написать заявление, чтобы мне пересчитали стаж иначе будут проблемы с налоговой.
Далее меня типа записали и мне надо сказать что пришло в смске этому чуваку, чтобы он типа подтвердил, что я записан на прием.
Банально и скучно.
Я ему открытым текстом сказал, вы мошенник, он начал меня раз убеждать, да вы прочитайте что там в СМС, все поймёте. Сука. Он не повелся даже на то, что местожительства типа неправильно назвал. Стоял стойко на своем. Типа и паспорт мой имеется и СНИЛС и типа откуда бы у нас это все было.
Разговаривал очень корректно
Манузин слышал часть разговора, по земле не валялся, но было смешно. На громкой было включено.
Код был шестизначный. Для чего не знаю. Возможно как то связано со Сбербанком. Они не зря прислали мне сообщение. Ранее такого не было.
До этого пытались получить пятизначный код. Тоже мимо. Буквально три месяца назад.
Из всего сказанного хочу всем напомнить, своим родным скажите. Как только пришла с СМС и там циферки, никому не говорить их. В идеале положить трубку. Так же и в месенжерах. Никакие циферки не вводите. Просто проигнорируйте.
ЗЫ. Я то что сказал звонившему.
Грю, мне 61 год и яйца у меня седые,чтобы вестись на ваш развод. А он все равно, я рад за ваши яйца, но надо решить вопрос по вашей пенсии ))))
В общем настырный попался.
А ещё ранее я им другие циферки называл, и когда чувак поня,что я ему трахаю моск, пожелал хорошего дня)))