Трынделка-болталка

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.659
Баллы
308

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.802
Баллы
308
Город
РФ

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.442
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю что Андрей вот что имел в виду - газовое отопление опасно: кз (выключатель искранул или розетка/вилка при вставлении/вытаскивании) - (как сказал Мороз), утечки (херовый монтаж) и так далее. Дровяная не ипанёт, газовая - да. И он более ничего не имел в виду. Эмоции придержите для других случаев...
Одно совершенно однозначно: как бы ни искрила проводка - была утечка газа = уёвый монтаж/сборка газовой сети. Это априори должно было быть исключено из реалий.

Последнее редактирование:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.617
Баллы
308
Город
Комсомольск
Любое КЗ могло спровоцировать пожар.
Любое. Даже при отсутствии газоснабжения. Вона, у Арлега у кореша лодка полыхнула. От КЗ. А уж как Приусы и иже с ними факелят...

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.617
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уважаемые Хабаровчане, вопрос - а у вас вместо Горводоканала тоже зашла 5-я колонна? "УЁБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЯТАЯ ВОДНАЯ КОНЦЕССИОННАЯ КОМПАНИЯ"
Ценник они взбодрили на хол воду ну уж очень. Москвичи голодают...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.442
Баллы
308
Город
Хабаровск
...где то тут на форуме писали совсем недавно, что 10 человек прочтут одно и то, и все - по разному...

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.659
Баллы
308
У меня в 98м хата сгорела. КЗ в плите перекрытия, искры высыпались и на мягкую игрушку попали.
Дома были дети. 10 лет и один год. Выскочили.
В то утро, когда я хотел закрыть дверь на ключ, кто то стоял за мной и не дал этого сделать.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.678
Баллы
308
Город
Комсомольск
Юра, Олег Манузин. Пожалуйста остыньте насчет Андрея Щукаря. Пост адресовался лично мне. Да, немного не к месту получилось из-за Евгения 38, но мы так с ним общаемся. Юмор и подъ...бки друг другу получаются несколько тяжеловатыми, поэтому мы в основном развлекаем друг друга в чате, чтобы никому не мешать. Ну не всем же так легко шутить, как шутил М. Задорнов! Иногда прорывается все это в темы форума. Я отношусь с большим уважением к Андрею и уверен, что это просто небольшая нескладуха, на фоне несчастного случая. Не берите это на общий счет, а если берете, то я виноват не меньше, ибо мы с ним играем по одним правилам. Прошу нас понять и простить...:mad:

Верх