Трынделка-болталка

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.914
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
иллюзии обмана, манипуляции обещаниями как создание видимости. Благополучия

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.672
Баллы
308
36 минут я выносил моск звонившему. Но как только он не изголялся чтоб я назвал код из СМС.
Screenshot_20260317-180747.png

magadanez

Эксперт форума
Реакции
2.295
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еще хороший прикол: через полчаса разговора спросить у звонящего "А скажите, Крым - он чей?"
Реакции бывают самые интересные... :)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.806
Баллы
308
Город
Хабаровск
Любое мошенничество - разновидность бизнеса.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
То, что сказал Дегтярёв, и то, что будет или не будет делаться, вещи не зависимые друг от друга. Искусство политика в том, чтобы пообещать то, что нравится избирателям, а потом убедительно объяснить, почему это не получилось сделать.
В последнее время кроме политиков жгут и журналисты со словом "может", вставленным в какую-нибудь цепляющую фразу. Типа "а вот эта страна может к 2026 году полететь на Марс!". И не подкопаешься, не соврал. Может полететь, может не по
Я не против , пустазвонам там самое место , от которых пользы ноль .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Читаю сайт Глобалдрайв и ржу... Вор кричит "Держи вора!"
Недорого купить Лодку ПВХ SKAT Тритон 370 в Хабаровске вполне реально, ведь Globaldrive – крупнейший интернет-магазин со своими шоурумами и складами практически в каждом крупном городе России. Однако, если вы встретили более выгодное предложение, чем на сайте Globaldrive.ru – закажите нашу бесплатную услугу проверки на мошенничество.
На Мотолодке парни говорят - моветон читать если там есть это слово . Видать нагадили они под себя конкретно , раз вся страна знает . И я тоже не смотрю рекламу если увижу их .

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.610
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.819
Баллы
308
Город
РФ
На Мотолодке парни говорят - моветон читать если там есть это слово . Видать нагадили они под себя конкретно , раз вся страна знает . И я тоже не смотрю рекламу если увижу их .
Андрей,данной конторе посвящена тема на РусФишинге,один негатив в отзывах.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.672
Баллы
308
Ещë бы я время на это тратил...
А ты знаешь, пока я ему трахал моск, он не звонил дедушка и бабушка.
А у меня было аккурат чаепитие.)) народ ржал с общения))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.453
Баллы
308
Город
Хабаровск
Скажу больше: они плодятся. И не тлько под вывеской глобалдрайва. Это сеть одного хозяина с разными названиями. Как то копнул эту тему, выяснилось: зашла потроллить, когда приятель лодку себе искал (я ему помогал), так один менеджер таа расчувствовался, что названия 3 накидал мне в Ха. Не помню уже - какие...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.453
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.672
Баллы
308
А то)))
Про Крым не было смысла спрашивать. Номер Московский.
И что характерно, часто срываются на маты, а тут культурное общение до самого конца.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
А то)))
Про Крым не было смысла спрашивать. Номер Московский.
И что характерно, часто срываются на маты, а тут культурное общение до самого конца.
Тренируются гады.
Может кто-то менее устойчивый впечатлится культурному общению и сломается, выдаст тайну.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.453
Баллы
308
Город
Хабаровск
...деньги нужны)))

Саш

Форумчанин
Реакции
13.424
Баллы
308
Город
Хабар
)))Звони Морозу...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.453
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я про звонки из вна.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.672
Баллы
308
Суть развода.
Типа у меня не учтено полтора года стажа, и мне надо явится по указанному адресу для того, чтобы написать заявление, чтобы мне пересчитали стаж иначе будут проблемы с налоговой.
Далее меня типа записали и мне надо сказать что пришло в смске этому чуваку, чтобы он типа подтвердил, что я записан на прием.
Банально и скучно.
Я ему открытым текстом сказал, вы мошенник, он начал меня раз убеждать, да вы прочитайте что там в СМС, все поймёте. Сука. Он не повелся даже на то, что местожительства типа неправильно назвал. Стоял стойко на своем. Типа и паспорт мой имеется и СНИЛС и типа откуда бы у нас это все было.
Разговаривал очень корректно
Манузин слышал часть разговора, по земле не валялся, но было смешно. На громкой было включено.
Код был шестизначный. Для чего не знаю. Возможно как то связано со Сбербанком. Они не зря прислали мне сообщение. Ранее такого не было.
До этого пытались получить пятизначный код. Тоже мимо. Буквально три месяца назад.
Из всего сказанного хочу всем напомнить, своим родным скажите. Как только пришла с СМС и там циферки, никому не говорить их. В идеале положить трубку. Так же и в месенжерах. Никакие циферки не вводите. Просто проигнорируйте.

ЗЫ. Я то что сказал звонившему.
Грю, мне 61 год и яйца у меня седые,чтобы вестись на ваш развод. А он все равно, я рад за ваши яйца, но надо решить вопрос по вашей пенсии ))))
В общем настырный попался.
А ещё ранее я им другие циферки называл, и когда чувак поня,что я ему трахаю моск, пожелал хорошего дня)))

Верх