Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.445
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю что Андрей вот что имел в виду - газовое отопление опасно: кз (выключатель искранул или розетка/вилка при вставлении/вытаскивании) - (как сказал Мороз), утечки (херовый монтаж) и так далее. Дровяная не ипанёт, газовая - да. И он более ничего не имел в виду. Эмоции придержите для других случаев...
Одно совершенно однозначно: как бы ни искрила проводка - была утечка газа = уёвый монтаж/сборка газовой сети. Это априори должно было быть исключено из реалий.

Последнее редактирование:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.619
Баллы
308
Город
Комсомольск
Любое КЗ могло спровоцировать пожар.
Любое. Даже при отсутствии газоснабжения. Вона, у Арлега у кореша лодка полыхнула. От КЗ. А уж как Приусы и иже с ними факелят...

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.619
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уважаемые Хабаровчане, вопрос - а у вас вместо Горводоканала тоже зашла 5-я колонна? "УЁБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЯТАЯ ВОДНАЯ КОНЦЕССИОННАЯ КОМПАНИЯ"
Ценник они взбодрили на хол воду ну уж очень. Москвичи голодают...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.445
Баллы
308
Город
Хабаровск
...где то тут на форуме писали совсем недавно, что 10 человек прочтут одно и то, и все - по разному...

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.665
Баллы
308
У меня в 98м хата сгорела. КЗ в плите перекрытия, искры высыпались и на мягкую игрушку попали.
Дома были дети. 10 лет и один год. Выскочили.
В то утро, когда я хотел закрыть дверь на ключ, кто то стоял за мной и не дал этого сделать.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.679
Баллы
308
Город
Комсомольск
Юра, Олег Манузин. Пожалуйста остыньте насчет Андрея Щукаря. Пост адресовался лично мне. Да, немного не к месту получилось из-за Евгения 38, но мы так с ним общаемся. Юмор и подъ...бки друг другу получаются несколько тяжеловатыми, поэтому мы в основном развлекаем друг друга в чате, чтобы никому не мешать. Ну не всем же так легко шутить, как шутил М. Задорнов! Иногда прорывается все это в темы форума. Я отношусь с большим уважением к Андрею и уверен, что это просто небольшая нескладуха, на фоне несчастного случая. Не берите это на общий счет, а если берете, то я виноват не меньше, ибо мы с ним играем по одним правилам. Прошу нас понять и простить...:mad:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.445
Баллы
308
Город
Хабаровск
Созвонился с Женей.
1. Всё дотла сгорело. Пепелище.
2. Размер одежды - 48/50, рост 182, обувь - 44 размера.
3. Доступ к своим счетам Женя получил, кое что из нужного в первую очередь уже купил, поэтому лучше помочь деньгами (ворохи одежды не особо нужны, лучше он сам купит то, что ему реально СЕЙЧАС нужно - это я выяснил в разговоре. Стесняется...).
4. Живёт с матерью. Сейчас у сестры впятером на квартире покашто.
Карта Сбера привязана к номеру его телефона. Номер телефона в личных данных Евгения.

Евгений спрашивает - есть ли у кого знакомые в газовщиках - управе - помочь ему с его бедой. Будет расследование, будет экспертиза, надеется на помощь газовщиков - может помогут коробку поставить (со слов Евгения). Не знаю - надо ли было об этом писать... думаю - надо.

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.679
Баллы
308
Город
Комсомольск
Созвонился с Женей.
1. Всё дотла сгорело. Пепелище.
2. Размер одежды - 48/50, рост 182, обувь - 44 размера.
3. Доступ к своим счетам Женя получил, кое что из нужного в первую очередь уже купил, поэтому лучше помочь деньгами (ворохи одежды не особо нужны, лучше он сам купит то, что ему реально СЕЙЧАС нужно - это я выяснил в разговоре. Стесняется...).
4. Живёт с матерью. Сейчас у сестры впятером на квартире покашто.
Карта Сбера привязана к номеру его телефона. Номер телефона в личных данных Евгения.

Евгений спрашивает - есть ли у кого знакомые в газовщиках - управе - помочь ему с его бедой. Будет расследование, будет экспертиза, надеется на помощь газовщиков - может помогут коробку поставить (со слов Евгения). Не знаю - надо ли было об этом писать... думаю - надо.
Надо.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.665
Баллы
308
поэтому лучше помочь деньгами
Полностью солидарен.
Номер карты светить не надо, мошенники могут взломать. Манузин предложил собрать. Номер карты у него,пишем либо в личку, либо по Ватсапу, телеге, Максу.
Если нет телефона Олега, можно мне написать, скину номер карты.
Любого может такая беда коснуться. На Руси всегда помогали в таких случаях всем миром.
P. S. Мы порой больше денег пропиваем, тратим на разную фигню.
Так что давайте дружно скинемся кто сколько может.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.423
Баллы
308
Город
Хабар
Сегодня получил доступ к счетам и знакомые немного помогли. Первые вещи купили. Самое главное что остались живыми. Если пожар случился бы ночью. Остались бы там.
Напиши какая вещь нужна, денег саберём, купим-отправим

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.665
Баллы
308
Саня, да ему проще самому купить. Ясное дело, что можно и вещами помочь. Но проще деньгами, Евгений сам бы уже определил первоочередность необходимого.
Вот снасти на рыбалку можно и собрать)))
Они дороже.
Да и у нас есть магазины в спонсорах. Могли б принять посильное участие.
Я знаю, что такое остаться в том, в чем вышел из дома.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.445
Баллы
308
Город
Хабаровск
Полностью солидарен.
Номер карты светить не надо, мошенники могут взломать. Манузин предложил собрать. Номер карты у него,пишем либо в личку, либо по Ватсапу, телеге, Максу.
Если нет телефона Олега, можно мне написать, скину номер карты.
Любого может такая беда коснуться. На Руси всегда помогали в таких случаях всем миром.
P. S. Мы порой больше денег пропиваем, тратим на разную фигню.
Так что давайте дружно скинемся кто сколько может.
Уже.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.665
Баллы
308
Да тут чем больше, тем лучше. Хоть пять.
Я больше скажу. Внимание тоже много значит.
За все время, сколько было погорельцев? Я ни одного не помню. Ситуация редкая, но очень неприятная.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да тут чем больше, тем лучше. Хоть пять.
Я больше скажу. Внимание тоже много значит.
За все время, сколько было погорельцев? Я ни одного не помню. Ситуация редкая, но очень неприятная.
Скинь в личку номер Олега

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.665
Баллы
308
У Олега в подписи номера у меня в подписи мой номер

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
6.006