Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.665
- Баллы
- 308
Ты вообще адекватен?Ты радовался по поводу проведения газа в дом?
Теперь задумайся.
Любое КЗ могло спровоцировать пожар.
Ты вообще адекватен?Ты радовался по поводу проведения газа в дом?
Теперь задумайся.
Любое. Даже при отсутствии газоснабжения. Вона, у Арлега у кореша лодка полыхнула. От КЗ. А уж как Приусы и иже с ними факелят...Любое КЗ могло спровоцировать пожар.
У меня в 98м хата сгорела. КЗ в плите перекрытия, искры высыпались и на мягкую игрушку попали.
Всë же , наверное, с пострадавшим.солидарность с потерпевшим.
Надо.Созвонился с Женей.
1. Всё дотла сгорело. Пепелище.
2. Размер одежды - 48/50, рост 182, обувь - 44 размера.
3. Доступ к своим счетам Женя получил, кое что из нужного в первую очередь уже купил, поэтому лучше помочь деньгами (ворохи одежды не особо нужны, лучше он сам купит то, что ему реально СЕЙЧАС нужно - это я выяснил в разговоре. Стесняется...).
4. Живёт с матерью. Сейчас у сестры впятером на квартире покашто.
Карта Сбера привязана к номеру его телефона. Номер телефона в личных данных Евгения.
Евгений спрашивает - есть ли у кого знакомые в газовщиках - управе - помочь ему с его бедой. Будет расследование, будет экспертиза, надеется на помощь газовщиков - может помогут коробку поставить (со слов Евгения). Не знаю - надо ли было об этом писать... думаю - надо.
Полностью солидарен.поэтому лучше помочь деньгами
Напиши какая вещь нужна, денег саберём, купим-отправимСегодня получил доступ к счетам и знакомые немного помогли. Первые вещи купили. Самое главное что остались живыми. Если пожар случился бы ночью. Остались бы там.
Уже.Полностью солидарен.
Номер карты светить не надо, мошенники могут взломать. Манузин предложил собрать. Номер карты у него,пишем либо в личку, либо по Ватсапу, телеге, Максу.
Если нет телефона Олега, можно мне написать, скину номер карты.
Любого может такая беда коснуться. На Руси всегда помогали в таких случаях всем миром.
P. S. Мы порой больше денег пропиваем, тратим на разную фигню.
Так что давайте дружно скинемся кто сколько может.
Скинь в личку номер ОлегаДа тут чем больше, тем лучше. Хоть пять.
Я больше скажу. Внимание тоже много значит.
За все время, сколько было погорельцев? Я ни одного не помню. Ситуация редкая, но очень неприятная.
К номеру привязаны карты, не вкоем случае не кидать деньги!!!89147776727
Зря ты объясняешь.У Олега в подписи номера у меня в подписи мой номер