Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.655
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Постный очень., если не курица. Лови в другой раз лучше тетерева - намного вкуснее.Я недавно фазана руками поймал. Вкусный пипец!
Постный очень., если не курица. Лови в другой раз лучше тетерева - намного вкуснее.Я недавно фазана руками поймал. Вкусный пипец!
Ну и как твоя лодка Т-72 увезёт?В свете нового форумного тренда таперича надо так тестировать - сколь Т-72 увезёт.![]()
Ну, мне-то да, надо. Опыта маловато. Но зато ты, после общения с речным регистром, теперь свободно жонглируешь такими понятиями как "верификация производства", "валидация продукции", а возможно и "жизненный цикл продукции" , не так ли?Да это я дурачусь.
А, тебе получится нннннадоооо!
Индивидуальный уроки пилотирования маломерного судна - недорого!![]()
Аюмкан и Кун Манье
Какие сладкие федосеевские - эвенкийские названия. Прямо из детских мечт. Блажен тот муж, что воплотил эти мечты в реальность и сиё узрел...притока Маи - Эдягу Чайдах.

Моя ИМХА - Мая самая красивая река Дальнего Востока. Все, кто там побывал такого же мнения.Какие сладкие федосеевские - эвенкийские названия. Прямо из детских мечт. Блажен тот муж, что воплотил эти мечты в реальность и сиё узрел...![]()
Поздняк метаца: пьятниццо 13-е.Нет. ПВХ только в готовом виде и не сейчас. Ну, а Казанка - для души. Если на планете нет дифференциации штанов - нет цели!
Сегодня что-то начнется в этом направлении. Боюсь писать, а то опять какой-нибудь трабл...
Эт точно. Кто сочинение писать будет, на тему "как я провел..."?Поздняк метаца: пьятниццо 13-е.
Завязали уже. с пятницей.У вас даже выбор лодки и мотора заканчивается пятницой и бухалдосом.

Фото фазанов давай, или объявим тебя балаболом на букву п.Какой там нафиг. Там настолько все спокойно, что уже дикие фазаны развелись..![]()
У (РИБ(а)нутая Казанка 5М3) есть конечный пользователь.Ну, мне-то да, надо. Опыта маловато. Но зато ты, после общения с речным регистром, теперь свободно жонглируешь такими понятиями как "верификация производства", "валидация продукции", а возможно и "жизненный цикл продукции" , не так ли?![]()

Стер со злости, ибо Макс победить тогда не смог.Фото фазанов давай, или объявим тебя балаболом на букву п.
Валидацию объявлять рано. А процесс и сроки производства, в частных условиях - НЕ-О-ГРА-НИчен никем, а лишь финансами и личными возможностями.У (РИБ(а)нутая Казанка 5М3) есть конечный пользователь.
Как думаешь, какой вердикт валидации он изложит за три крайних года использования?
![]()
![]()
![]()
![]()

Зять на металлом потом сдаст.У (РИБ(а)нутая Казанка 5М3) есть конечный пользователь...
Ну теперь сам ищи подходящего.Зятя уволили...
Навсегда.
- Вся Одесса пестрела афишами: "Юморист Лева Задов" (фильм "Хождение по мукам"). Это который начальник разведки у Нестора Махно был.Arleg,
А мне видеться уже можно.
Комплект оказался на редкость остойчевый, не потопляемый! Не одной пробоины.
Очень экономичный.