Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.653
- Баллы
- 308
Опыта не имею. Так что сам. Своими ручками.))Поподробнее про это...,
Поделись опытом, может мне надо?
Опыта не имею. Так что сам. Своими ручками.))Поподробнее про это...,
Поделись опытом, может мне надо?
Воффка Бирский сегодня писал, сейчас что то найти не могу..Хивус б/у 5-7 миллионов рублей .Новый около 10 миллионов рублей.Слегка дешевле Камаза ,Урала с кунгом ну ну.
Что Камаз/Урал спецовские/подготовленные, он такие впервые видел - такие тоже вешают ого го.. 
Хивус б/у 5-7 миллионов рублей .Новый около 10 миллионов рублей.Слегка дешевле Камаза ,Урала с кунгом ну ну.
Камаз с Уралом я понимаю как один лот, Камаз везёт рыбаков + Урал везёт ихние рюкзаки, снежики, генерат.+станция спутниковой связи.. Это дорогой лот..Палатка на рыбалке - прошлый век. Был недавно на рыбле в Красноярском крае (на Красморе). У пацанов Камаз (камазовского только рама, кабина , какие-то трубки и кунг). На лед ставят надувной ангар и живут неделю. Рыбля- камаз с рыбаками, урал с ништяками и скрабом , снежик и гена на 50 кВт, станция спутниковой связи. Первый раз такой поход лицезрел. Ловили на блесны . Но Афанасьевские крабы тоже ловили.

Вы гляньте сколько моделий Хивусов - есть два пасажира и 1,5 тонны груза берет на себя.. Есть чуть больше пассажиров.. Можно грузить пассажиров пол салона + пол салона груза + ещё на кабину и взади кабины, сбоку. И Хивус по воде+пересечёнка кратким путём до места, а Камазы/Уралы по дорогам, а это может быть очень далеко.. Вон по Байкалу и по островам в основном на них и двигаются в любое время года..Зачем мне это цитировать ?Я это и так сам прочитал ранее.Сколько груза влезет в камаз,а сколько в хивус(с гулькин х...й).
Я санки купил...ну щас все понакупят себе хивусов, камазов, уралов, робинсонов...
Да и Приора опять подорожала...Я тоже. Уже лет 10 им. Не меньше. На Хивус не наскребу всë никак. То яхта, то пëс бы его побрал - джет, то остров этот...
И брют не дешывеетДа и Приора опять подорожала...
Сергей Вы передвигались на Хивусах на рыбалки/охоты, раз пишите что груза с гулькин ххх?Зачем мне это цитировать ?Я это и так сам прочитал ранее.Сколько груза влезет в камаз,а сколько в хивус(с гулькин х...й).
Вот - да!И брют не дешывеет
Игорь есть Хивус-48, 48 челов..Продам Хивус 10 местный, самый большой. Двигатель Тойотовский, состоянте хорошее. ( НЕ ШУЧУ). Фотки могу скинуть завтра. Детали в личку.