Трынделка-болталка

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
23.470
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ми 26 берет 20 т, танк весит 40, взлетит?
У военных спроси,когда они прям с вертолётов в бой шли при прорыве хохлов в 2024 году.Я думаю просто брали запредельный вес .на короткие расстояния.
Что википедии начитался.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.375
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.886
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У военных спроси,когда они прям с вертолётов в бой шли при прорыве хохлов в 2024 году.Я думаю просто брали запредельный вес .на короткие расстояния.

Что википедии начитался.
Зачем мне Википедия?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.886
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Что википедии начитался.
Что такое запредельный вес на короткие расстояния? За 33 года работы в авиации такого даже не слышал. Считай, max. Взлетный вес 56 т, - вес пустого сняряженного, 28 т, - вес экипажа, 4 по по 80, дальше сам впихивай танк весом под 40 т. Это грубый расчет, до работы доберусь до кг посчитаю. Емкость баков 12 т, без учета съемных в кабину, даже если он минимум топлива возьмет, тонны 2🤣, все равно больше 25 не подымет, а 2 тонны керосина это ему запустится и вокруг Терека полетать, один раз

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.939
Баллы
308
Город
Богородское
Сватья у меня заводная, поехала как-то со своим братом на микроавтобусе на Донбасс. Загрузить гуманитаркой полный здесь не получилось. Решили в городах по пути устраивать типа митингов. В первом им нанесли столько, что в микраш не поместилось. Отправили транспортной до Ростова. Народ, видимо, нес потому что верил, эти люди едут сами и доедут. К слову, у нее уже были контакты с командирами на местах. Доехали до Ростова, наняли несколько грузовиков, чтоб погрузить всё, что посылали ТК и поехали к линии фронта. Документы были оформлены, та еще общественница, проехали. Километров за 50 их встретили со своим транспортом и перегрузили.
К чему писал? 1. Если люди будут точно знать или хотя бы верить, что посланное ими дойдет до солдат, сборы возрастут.
2. Те люди, с кем она контачила там, предупредили, чтоб ни в коем случае не сдавала груз на специальные склады, на которые приходит вся гуманитарка. Воруют с них без стыда и совести.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.608
Баллы
308
Город
Амурск
Дальневосточный тыл организовала мать бойца, он то ли был ранен, то ли погиб. Постоянно мотается туда с грузом. Есть канал в телеге, посмотрите.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх