Трынделка-болталка

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.187
Баллы
308
Город
Биробиджан
Если что там и будет-не про нашу честь. Логистика отсутствует,только экспорт.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.244
Баллы
308
Город
Хабаровск
А смысл? Нефти рядом нет, потребителей тоже не так, чтобы много.
Есть смысл нефтезавод на Сахалине построить и по округе сразу нефтепродукты развозить.
Он там и планируется к строительству. Мост/тоннель на остров кстати - тоже в планах присутствует. Он неизбежен.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.191
Баллы
308

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.803
Баллы
308
Город
Богородское
Про НПЗ в Де-Кастри, вроде, губернатор сказал так: будем делать, осталось найти инвесторов. Так что, вилами на воде.
Экспорт продуктов нефтеперегонки это дело, которое покупателям не нравится. Они предпочитают покупать нефть и сами её перерабатывать. Так что завод в расчете только на экспорт, дело не очень умное.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.706
Баллы
308
Город
РФ
Про НПЗ в Де-Кастри, вроде, губернатор сказал так: будем делать, осталось найти инвесторов. Так что, вилами на воде.
Экспорт продуктов нефтеперегонки это дело, которое покупателям не нравится. Они предпочитают покупать нефть и сами её перерабатывать. Так что завод в расчете только на экспорт, дело не очень умное.
Во Врангеле НЗМУ строят киты,целый городок им отстроен для жилья,фурами с Китая всё оборудование доставляют.Причал 2 года сроили,тоже техника китов была.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.527
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень нужно узаконить слово Долбо@бы! Хочется назвать им администраторов сервиса Авито.
Опубликовали обьявление о приеме на работу горничной. Авито его отклонила, так как там была фраза " Не злоупотребляющую спиртным".
Написали, что мы ущемляем права граждан. Боюсь теперь написать, что пидоров мы тоже не берем.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.836
Баллы
308
Город
Переяславка
Очень нужно узаконить слово Долбо@бы! Хочется назвать им администраторов сервиса Авито.
Опубликовали обьявление о приеме на работу горничной. Авито его отклонила, так как там была фраза " Не злоупотребляющую спиртным".
Написали, что мы ущемляем права граждан. Боюсь теперь написать, что пидоров мы тоже не берем.
Попробуй по другому описать данную привычку. Мож прокатит. Например "не заливающая за шиворот" или не любящая горячительное" :E009:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.527
Баллы
308
Город
Хабаровск
Авито совсем скурвилось. Режет обьявления (даже платные) из за любой фраза. И алчное стало очень.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.313
Баллы
308
Город
Хабар
борьба барыг:E048:, все хотят бабло поиметь

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.691
Баллы
308

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.601
Баллы
308
Город
Комсомольск
Может горничным и прачкам по статусу положено, вот маркетологи Авито и заволновались?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.527
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какое-то завышенное требование к потенциальной горничной😊
Одна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.601
Баллы
308
Город
Комсомольск
Одна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.
Ух тыыы! Так ты ее в шоу-вумэны срочно переводи хардкорного театра! Зрители найдутся... :E048:

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.691
Баллы
308
Эта горничная с большим опытом работы, получается. А трусы, ну что трусы - обронила, дело то житейское. Зато животных любит, значит человек с большим сердцем.

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.527
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ух тыыы! Так ты ее в шоу-вумэны срочно переводи хардкорного театра! Зрители найдутся... :E048:
Кое как уползла домой, дня четыре была в каматозе, вчера приползла с обожженой ногой. Ожег наверное второй степени.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.434
Баллы
308
Город
Хабаровск
Она ви
Она видимо родственницей одного солдата была. Этот "нехороший человек" был назначен в наряд по штабу полка. Не знаю каким образом он оказался в кабинете командира части в отсутствии хозяина. И обнаружил там дверь ведущую в кабинет для релаксации, не удержался и оприходовал на месте часть из коллекции. Ротный конечно смотался в город, потери восполнил. Солдата отправили на губу в несколько помятом состоянии. Что было с ним потом не помню, но явно ничего хорошего.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какое-то завышенное требование к потенциальной горничной😊
Это если ты постоялый двор содержишь.
Если базу отдыха, то обязательное.
Наверное не очень приятно было бы приехать с ребенком и видеть ползающую в гавнину горничную, целующуюся голой жопой с собаками под видеокамерой

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.735
Баллы
308
Город
Хабаровск
Верх