Трынделка-болталка

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.657
Баллы
308
Город
РФ
В России вступил в силу новый ГОСТ на бананы: теперь запрещён ввоз плодов короче 14 см.

Также фрукты должны иметь лёгкий огуречный аромат, при разрезе выделять млечный сок, а в одной кисти должно быть не менее трёх бананов.

ПыСы видимо 14см кого то не удовлетворяют.😉

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.600
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
На сколько я знаю, до внесения изменений в положение, с "любой" почетной грамотой оформляли.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.168
Баллы
308
Город
Биробиджан
Как Ветеран "Угольной Промышленности" получаю 50 проц.оплаты жилья,проезд,телефон . От "ЗАО" "Геополис"-ежеквартальную выплату в конкретной сумме ,за закрытие шахты,От фонда"Почет"-ежегодная разовая выплата,ну и ежемесячно -доплата к пенсии за особые условия работы. В целом-набегает неплохо,все индексируется.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.600
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Как Ветеран "Угольной Промышленности" получаю 50 проц.оплаты жилья,проезд,телефон . От "ЗАО" "Геополис"-ежеквартальную выплату в конкретной сумме ,за закрытие шахты,От фонда"Почет"-ежегодная разовая выплата,ну и ежемесячно -доплата к пенсии за особые условия работы. В целом-набегает неплохо,все индексируется.
А именно Ветеран труда есть? В РЖД тоже своим пенсионерам доплачивают.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.097
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это за отличие. Выслуга это не много другое. Вот "Победитель соц соревнования" или "Ударник комунистического труда" не дают Ветерана труда.
Не было у меня никакого особого отличия, главное без всяких залëтов. Прослужил 10 лет, получил медаль.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.097
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.097
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подскажите, кто нормально точит ножи для ледобура?
Тонаровские и "зверь"?
Контакты, спасибо.
Юра, на базе КАФ живёт, на дому хорошо точит любые ножи. +79241178929

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.785
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
В России вступил в силу новый ГОСТ на бананы: теперь запрещён ввоз плодов короче 14 см.

Также фрукты должны иметь лёгкий огуречный аромат, при разрезе выделять млечный сок, а в одной кисти должно быть не менее трёх бананов.

ПыСы видимо 14см кого то не удовлетворяют.😉
Обажи, так настоящий банан мелкий, крупный это кормовой для КРС, мне на Хайнане китаец говорил

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.593
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ТММ? ТММ и ДМ- тут моя могила и друга моего🤣
ТММ другие- хотя сейчас тех кто знает ТММ практически нет уже.
А комплексная дисциплина ТММ и ДМ - называется "техническая механика"

palich124

Почетный Форумчанин
Реакции
674
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наблюдаю как за пенсии и ветеранов бьются бывшие молодые полковники, мало того что они на пенсион инвалидами свалили, ветеранов получили, еще и сука по два дня в Моздоке пробухали и участники , еще и гражданскую ждут, а рожи отъетые
Ну, а кто мешал после школы поступить в военное училище, потопать 5 лет в сапожках, в условиях военнного образования? А потом послужить в ротном звене без выходных, праздников. В отпуск , когда получится. Да и потом, сын вырос на фотографиях! Перетерпел- рожа красная, довольная и пенсия.
Все что имею: знания, умения, навыки, жилье и пенсию- спасибо Армии родной!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.785
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ну, а кто мешал после школы поступить в военное училище, потопать 5 лет в сапожках, в условиях военнного образования? А потом послужить в ротном звене без выходных, праздников. В отпуск , когда получится. Да и потом, сын вырос на фотографиях! Перетерпел- рожа красная, довольная и пенсия.
Все что имею: знания, умения, навыки, жилье и пенсию- спасибо Армии родной!
Не пять а четыре, факультеты у всех как на подбор командные, в отпуск по желанию, дети всегда у них рядом были. Я не за всех офицеров говорил, а то что наблюдаю рядом

palich124

Почетный Форумчанин
Реакции
674
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что бы судить и делать выводы, надо лет 20 послужить в войсках!.Как минимум!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.785
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Вы меня не слышите? Говорю не за всех, в моей родне много военных было, и не в штабах прятались в трудные времена, есть и погибшие в мирное время. А то что вижу всплывших во временя табуреткина.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.600
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
. В отпуск , когда получится
Грех жаловаться, 45 суток с оплачиваемый проездом/полётом себе/семье..... Это у меня когда получится, плюс три дня за ДНД, а про пролёт только "пролет"

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх