Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.600
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
А была бы в плюс.Думаю не меньше
А была бы в плюс.Думаю не меньше
А именно Ветеран труда есть? В РЖД тоже своим пенсионерам доплачивают.Как Ветеран "Угольной Промышленности" получаю 50 проц.оплаты жилья,проезд,телефон . От "ЗАО" "Геополис"-ежеквартальную выплату в конкретной сумме ,за закрытие шахты,От фонда"Почет"-ежегодная разовая выплата,ну и ежемесячно -доплата к пенсии за особые условия работы. В целом-набегает неплохо,все индексируется.
Корочка есть.А именно Ветеран труда есть? В РЖД тоже своим пенсионерам доплачивают.
Не было у меня никакого особого отличия, главное без всяких залëтов. Прослужил 10 лет, получил медаль.Это за отличие. Выслуга это не много другое. Вот "Победитель соц соревнования" или "Ударник комунистического труда" не дают Ветерана труда.
Слева ||| степени - 10 лет, справа || степени - 15лет. Количество полосок определяет какая степень.а какая за 15 лет?
Юра, на базе КАФ живёт, на дому хорошо точит любые ножи. +79241178929Подскажите, кто нормально точит ножи для ледобура?
Тонаровские и "зверь"?
Контакты, спасибо.
Шо преподаёшь?Наградили таким значком в КнАГУ.
Посмотреть вложение 436341
...в ДВГУПСе за это пока доплата 5% к окладу.
Обажи, так настоящий банан мелкий, крупный это кормовой для КРС, мне на Хайнане китаец говорилВ России вступил в силу новый ГОСТ на бананы: теперь запрещён ввоз плодов короче 14 см.
Также фрукты должны иметь лёгкий огуречный аромат, при разрезе выделять млечный сок, а в одной кисти должно быть не менее трёх бананов.
ПыСы видимо 14см кого то не удовлетворяют.![]()
В основном ДМ и ОКШо преподаёшь?
А ТММ? ТММ и ДМ- тут моя могила и друга моегоВ основном ДМ и ОК
ТММ другие- хотя сейчас тех кто знает ТММ практически нет уже.А ТММ? ТММ и ДМ- тут моя могила и друга моего![]()
Ну, а кто мешал после школы поступить в военное училище, потопать 5 лет в сапожках, в условиях военнного образования? А потом послужить в ротном звене без выходных, праздников. В отпуск , когда получится. Да и потом, сын вырос на фотографиях! Перетерпел- рожа красная, довольная и пенсия.Наблюдаю как за пенсии и ветеранов бьются бывшие молодые полковники, мало того что они на пенсион инвалидами свалили, ветеранов получили, еще и сука по два дня в Моздоке пробухали и участники , еще и гражданскую ждут, а рожи отъетые
Не пять а четыре, факультеты у всех как на подбор командные, в отпуск по желанию, дети всегда у них рядом были. Я не за всех офицеров говорил, а то что наблюдаю рядомНу, а кто мешал после школы поступить в военное училище, потопать 5 лет в сапожках, в условиях военнного образования? А потом послужить в ротном звене без выходных, праздников. В отпуск , когда получится. Да и потом, сын вырос на фотографиях! Перетерпел- рожа красная, довольная и пенсия.
Все что имею: знания, умения, навыки, жилье и пенсию- спасибо Армии родной!
Сердечный....хотя сейчас тех кто знает ТММ практически нет уже.
Что бы судить и делать выводы, надо лет 20 послужить в войсках!.Как минимум!Сердечный.