Коломенцев
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Город
- Коктебель
В Спортлото написать.Так вроде можно в роспотребнадзор нажаловаться.
В Спортлото написать.Так вроде можно в роспотребнадзор нажаловаться.
Да, Белорусия и Монголия стали главным поставщиком морепродуктов в Россию.Это и следовало ожидать. Вся рыба уходит за рубеж. Дожили на внутренний рынок рыбу поставляет Китай и о чудо Белларусия.
И киоски Союзпечати вернутьДа давно надо отрубить интернет.
СМИ должны стать обратно газеты и радио. Почта начнет работать. Письма туда, сюда пересылать.
По телевизору надо две программы крутить.
Первый и местный.
Ну и всех пересадить на общественный транспорт. Нефик роскошь гонять по дорогам и ныть, что снег не убирается, ямы не латаются.
В общем коммунизм нужен.
Хоть про рекордные надои молока и засыпку зерна в закрома Родины узнать. А то айтишники с ИИ заманали со своими локациями, по всем каналам. Вставят микросхему в какую-нибудь херо-пинательную поделку, которая нафиг никому не нужна. А чтобы создать видимость её нужности, смело заявляют, что в этой поделке сидит искусственный интеллект.И киоски Союзпечати вернуть
Я предупредил, что буду уходить к другому провайдеру. Так сразу начались проблемы.У нас в доме один провайдер. Другие не могут иметь в нашем доме сеть. Почему не знаю. Но. Есть желание отправить председателю письмо. При проведении собрания поставить вопрос ребром перед провайдером, чтобы в доме была возможность выбора.
Либо отказать ему иметь в нашем доме его сеть.
После 10 вечера интернет пропадает. Прям можно часы сверять.
По нормальной логике должно было быть наоборот: собрался уходить к другому провайдеру? На тебе, лучшее предложение, лучшие условия....Я предупредил, что буду уходить к другому провайдеру. Так сразу начались проблемы.
Закипело у меня, что соседу по улице позвонили и установили оптику. Я когда сделал заявку и ее приняли, на следующий день сообщение пришло на телефон. Заявка ваша отклонена. Не чего не стали говорить. Кое как у оператора узнал, что у них "отсутствуют" свободные порты. Так оптику протянули по улицам, а портов нет. Абсурд. Я со злости и сообщил, что буду уходить к другому оператору. "в переяславке их несколько РТК и Ростелеком" и заблокировал услугу домашний телефон (все равно им не пользуюсь), а интернет оставил. После этого и начались проблемы.По нормальной логике должно было быть наоборот: собрался уходить к другому провайдеру? На тебе, лучшее предложение, лучшие условия....

ФАС по ним плачетВчера столкнулся с интересной политикой ТТК. На сайте несколько тарифов, но практически все акционные для новых абонентов. Я абонент старый, несколько лицевых счетов. И как-то так странно и случайно оказалось что на таких как я можно неплохо заработать поднимая плату на тариф все выше и выше. Хотя у них есть базовый тариф ТТК 100 который на данный момент дешевле моей абонентской платы. Я бы может и платил эту абонплату, сделайте мне тогда скорость выше, 200/300/500. Но нет технической возможности, видимо нужно им порты в коммутаторе прожарить, чтобы ускорить замену оборудования![]()
У тебя хоть есть интернет и скорость приличная. У меня его нет и скорость до этого была 5 мб/с. А по факту еще ниже. То сейчас вообще нет.Вчера столкнулся с интересной политикой ТТК. На сайте несколько тарифов, но практически все акционные для новых абонентов. Я абонент старый, несколько лицевых счетов. И как-то так странно и случайно оказалось что на таких как я можно неплохо заработать поднимая плату на тариф все выше и выше. Хотя у них есть базовый тариф ТТК 100 который на данный момент дешевле моей абонентской платы. Я бы может и платил эту абонплату, сделайте мне тогда скорость выше, 200/300/500. Но нет технической возможности, видимо нужно им порты в коммутаторе прожарить, чтобы ускорить замену оборудования![]()
Ты не думай что я злорадствую, но у меня дома два провайдера. Работа требует бесперебойного интернета.У тебя хоть есть интернет и скорость приличная. У меня его нет и скорость до этого была 5 мб/с. А по факту еще ниже. То сейчас вообще нет.
У меня еще 12 июня 2025 года закончился. И ситуация, в ближайшем будущем - беспросветнаяУ тебя хоть есть интернет и скорость приличная. У меня его нет и скорость до этого была 5 мб/с. А по факту еще ниже. То сейчас вообще нет.
Ну оштрафуют их на пару десятков тысяч руб. У них в масштабах всей страны каждый день миллионы с "дедов" прилетаютФАС по ним плачет
Разорви договор пусть его как новый абонент заключит твоя жена. Разные паспорта - разные абоненты/условия. По закону - именно так.ФАС по ним плачет
Проблема в том что у меня на этом договоре подключен статический ip-адрес и на нем много что завязано. Перенастроить не проблема, но гемморойно )Разорви договор пусть его как новый абонент заключит твоя жена. Разные паспорта - разные абоненты/условия. По закону - именно так.
Мне номер мой нужен. Он у меня, если не ошибаюсь, с 2004 года.Разорви договор пусть его как новый абонент заключит твоя жена. Разные паспорта - разные абоненты/условия. По закону - именно так.