Марио это да...И Марио не забудь прихватить.
А мне нравилось в шахматы играть с компом.
В колл оф дюти по сетке на работе рубились. Напротив меня коллега сидел, за ним зеркало в рост. Куда не спрячется, везде его убивают, очень сильно и матерно ругался по этому поводуКалл оф Дьюти, Халф Лайф ничотак заходил. Всë это очень конкурировало с работой. Порой - весьма успешно))).
Классика.А танчики, что забыли? Но не ворд оф тэнкс, а те что на Денди![]()

Да-да.А танчики, что забыли? Но не ворд оф тэнкс, а те что на Денди![]()
У китайцев продаются приставки с теми играми, стоят около двух тысяч, купил детям, рубятся в игры молодости. Помню батя припер приставку первую, хитэкс называлась, серая такая, запах этого китайского пластика из коробки до сих пор помню. И первая игра была в уток стрелять, там когда промажешь- собака ржала над стрелком.А танчики, что забыли? Но не ворд оф тэнкс, а те что на Денди![]()
Ага, до утра сидели и батя подсел на танчики.У китайцев продаются приставки с теми играми, стоят около двух тысяч, купил детям, рубятся в игры молодости. Помню батя припер приставку первую, хитэкс называлась, серая такая, запах этого китайского пластика из коробки до сих пор помню. И первая игра была в уток стрелять, там когда промажешь- собака ржала над стрелком.
А потом появились другие танки.Ага, до утра сидели и батя подсел на танчики.

Теми, другими, я быстро переболел. Правда зарубался уже не с отцом, а с сыном. Так сказать династияА потом появились другие танки.![]()
На новый год купил приставку для своих, в которой набор старых игр. Иногда по вечерам увлеченно режутся. Причем и я иногда подсаживаюсь. В новые танки попробовал поиграть, но сразу отказался- не то.Теми, другими, я быстро переболел. Правда зарубался уже не с отцом, а с сыном. Так сказать династия![]()