В игры плохо играл компьютерные, в конце 90 х годов. Не простительно))Чет я пропустил, а за что бирского забанели. Даже интересно стало. Не уж то где то сильно накосячил.![]()
В игры плохо играл компьютерные, в конце 90 х годов.
1994Игра World of Warcraft вышла 23 ноября 2004 года.
Саша, а я что выше написал.Не пробовал прочитать.
1994?Саша а я что выше написал.Не пробовал прочитать.
Quake тож крутяк былВ 1995-ом в дум1 по сетке рубились.
Варкрафт тож начинал заходить
Дюк нукем там был помнюQuake тож крутяк был
Тебя то же в бан)Игра World of Warcraft вышла 23 ноября 2004 года.
Калл оф Дьюти, Халф Лайф ничотак заходил. Всë это очень конкурировало с работой. Порой - весьма успешно))).В 1995-ом в дум1 по сетке рубились.
Варкрафт тож начинал заходить
в офисе по сетке дум первый гоняли,Дюк нукем там был помню
Пароли до сих пор помню)в офисе по сетке дум первый гоняли,
В пятницу вечером заходили, в воскресенье утром отдыхать
Эти уже новьё, каллы все прошел, халфлайф так и не одолел до конца, в какой-то залом упёрся, так и не перелезКалл оф Дьюти, Халф Лайф ничотак заходил. Всë это очень конкурировало с работой. Порой - весьма успешно))).
И Марио не забудь прихватить.Ох них...я себе....
И куда я-то лезу со своим бомберменом?!?!?
ХалфЛайф любимое. Друг в офисе аж со стула падал - когда шарахался в игре от тварей, выскакивающих сбоку. Как правило - справа. У мене на таких был арбалет с тяжкими вольфрамоурановыми (вроде так было) стрелами))). Эта хрень валила любого гада. И ещë я любил заводить/заманивать нескольких преследующих меня бормоглотов в склад с газобаллонами и дематериализовал их взрывом. Прям вот опять бы порезвился, но чую что работе щас будет хана навечно. И я помру с голоду))).Эти уже новьё, каллы все прошел, халфлайф так и не одолел до конца, в какой-то залом упёрся, так и не перелез