Я про аккумы).Кого? За что? У нас всё хорошо. Сюда три раза лебедились, обратно третий уехал не останавливаясь.
Аккумуляторы для запуска уже вытащили.

Ставишь ЛЮБУЮ дату на телефоне и все, делов тоУ меня внизу на фото стоит модель телефона, время и дата. Спиздеть не получится.
Не надо их вытаскивать, он их заряжает. Уже как пару лет они в ходу. Жду пока подешевеют. Не совсем понятна логика, тех кто делает трубу два метра вверх, за две три поездки должен сильно закоксовываться на дизельном топливе, потеря мощности и т.п.Вытащили? Надо вытаскивать?
Вот и я говорю хде? Карочи билеты поехал выкупать, скора буду. Ерщы везти?
Там генератор - элементы пельтье. Заряжают аккумуляторы, необходимые для запуска.Лет, я понимаю, что гена должен самозапускаться и заряжать. Но было сказано что их вытащили. Я и переспрашиваю. И вопрос: труба почему должна закоксовываться?
Закоксовывается не труба, а камера сгорания, нет ни вентилятора в камере сгорания ни наддува, потому - все что не будет вылетать в трубу, будет оставаться в камере.Лет, я понимаю, что гена должен самозапускаться и заряжать. Но было сказано что их вытащили. Я и переспрашиваю. И вопрос: труба почему должна закоксовываться?
И конденсат. У таких выхлоп снизу, но нужен аккумуляторЗакоксовывается не труба, а камера сгорания, нет ни вентилятора в камере сгорания ни наддува, потому - все что не будет вылетать в трубу, будет оставаться в камере.
В каком виде? Трезвый не поедет, испытанаБоюся я. Ершов.
Сибиряка вези.
ПонялНучëты как маленький))).
И что?У Митягина взломали тг канал.
Митягин?И что?
Где?Митягин?