Саш
Форумчанин
- Реакции
- 14.306
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Падажди, ещё не началосьНе портите пятницу,геостратеги.![]()

Падажди, ещё не началосьНе портите пятницу,геостратеги.![]()

Уже ответили, но тоже повторюсь.а желтощёк каких мест держится? Тихие плёсы или быстрина? Глубина или меляки?
Я бы тут проехал!Посмотреть вложение 435334
Это начало дороги от левого берега Елабуга. 04.02.26год
У тебя ж зубару
Полстапервый бензин, и Волга и москвич, и 52Прикинь: Икарус - дизельный![]()
Воронок за белой волгой на 76-омПолстапервый бензин, и Волга и москвич, и 52![]()
ИменноУ тебя ж зубару
Водку пивом не испортишь!Не портите пятницу,геостратеги.![]()

В Воркуте Икарусы на маршруте до сих пор, все дваОн ОДИН, но - какой)))
Жители Чумикана свой поселок в обиходе называют Мичиган.Соглашусь.
Более или менее приемлемо: КНА, ХБР, Влад, Владик (этот - вообще уважительно и ласкательно звучит). Но Хабара и Комса - криво. Терзает слух и моск.
Мичиган не слышал, а вот Чумчикан постоянно был на слуху.Жители Чумикана свой поселок в обиходе называют Мичиган.
Слово произошло от Хабар... Нажива. Поэтому это сокращение словесное....коробит всегда, когда слышу или читаю "Хабара"... Чем то заслужили такое небрежение?
Так обычно пишут те, кто понятия не имеет о действительных обстоятельствах дел, отражающих понятие реально ЦЕНТРАЛЬНОГО - в регионе - географического и транспортно - инфраструктурного расположения города ХАБАРОВСК. Про культурный аспект в обращении - опустим.
В ходу, с советских времён времён, были слова Читаго и БиробиджанейроЖители Чумикана свой поселок в обиходе называют Мичиган.
Я не единожды здесь на форуме призывал Комсомольчан уважительно город называтьА я Комса терпеть не могу...
Какие ваши доказательства?В Воркуте Икарусы на маршруте до сих пор, все два
Главное в Субару свечи полноприводные поставитьИменно