- Реакции
- 31.436
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Слово произошло от Хабар... Нажива. Поэтому это сокращение словесное....коробит всегда, когда слышу или читаю "Хабара"... Чем то заслужили такое небрежение?
Так обычно пишут те, кто понятия не имеет о действительных обстоятельствах дел, отражающих понятие реально ЦЕНТРАЛЬНОГО - в регионе - географического и транспортно - инфраструктурного расположения города ХАБАРОВСК. Про культурный аспект в обращении - опустим.
В ходу, с советских времён времён, были слова Читаго и БиробиджанейроЖители Чумикана свой поселок в обиходе называют Мичиган.
Я не единожды здесь на форуме призывал Комсомольчан уважительно город называтьА я Комса терпеть не могу...
Какие ваши доказательства?В Воркуте Икарусы на маршруте до сих пор, все два
Главное в Субару свечи полноприводные поставитьИменно
Хорошо написано.
Нам нет.Евгеньевич, скажи проще: нам здец?
Ты мне ещё вихляющий поршень воткни, и полный комплект будет.Главное в Субару свечи полноприводные поставить, тада похер бездорожье
![]()
Оппозитный фихляющий поршеньТы мне ещё вихляющий поршень воткни, и полный комплект будет.
Название города произошло от фамилии "Хабаров", еë носил реальный, конкретный человек. Она (фамилия) в свою очередь произошла от слова "хабар", что в первую очередь означает "удача". Для наживы уже больше подходят такие слова: "маржа", "доход", барыш", "прок", "прибыль". Ну а дальше - все уже крутят - вертят сообразно своим познаниям.Слово произошло от Хабар... Нажива. Поэтому это сокращение словесное.
Сам виделКакие ваши доказательства?
Не было такого никогда . Был Бердыч и Хитроград . А ваше нейро придумали во времена бразильских сериалов ))))Биробиджанейро
Ты мне ещё вихляющий поршень воткни, и полный комплект будет.
Бл.ть! Цилиндр!!!Оппозитный фихляющий поршень![]()
С утра, и сразу па литру?!С Сибиряком наведите уже палитру