Дэн, мы тут на портале все больны этой хернёй ))))))Эффект Даннинга-Крюгера
Наверное.Дэн, мы тут на портале все больны этой хернёй ))))))
Да не может быть! А я думал только у нас..Такая хрень не только в ржд, но ив других структурах. Административный аппарат больше численности, чем рабочего.

От жизни отстал батенька.Да не может быть! А я думал только у нас..![]()

Это чтоб все видели и завидовали,чтоб у каждого деда сердце екало на лункахА мне зубастая, конкретно как "упакована" .![]()
А для чего синяя толстая веревка?Чай допит, рыба поймана, пора домой
Ограничитель руляА для чего синяя толстая веревка?
Вторые сани не цеплял, а в которых езжу, те маленькие и из них всё вылетает. Вот и пришлось на резинку.А мне зубастая, конкретно как "упакована" .![]()
Деды давно на лунка не сидят. Да и на пути никто не встречается, ездию исключительно по своей накатке.Это чтоб все видели и завидовали,чтоб у каждого деда сердце екало на лунках
Не, не работает...Народ, а у нас что ютуб разблокировали? Сейчас на компе спокойно без ВПН работает.

А он когда-нибудь вообще работал?У меня МТС, не работает![]()
Сегодня напротив зоосада, слева от выезда на остров дед сидел в своей загородке. До 14.00, как обычно. Не успел подойти спросить, как сегодня успехи. У нас на троих ни царапки. До 12 свежий ветерок на Амуре, после обеда ветер стих, можно было сидеть без рукавицДеды давно на лунка не сидят. Да и на пути никто не встречается, ездию исключительно по своей накатке.
На машинно-тракторных станциях всё советское сельское хозяйство держалось!А он когда-нибудь вообще работал?