Трынделка-болталка

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.159
Баллы
308
Город
Комсомольск
Лучше компрессором или сжатым воздухом в баллонах. Пылесос все не соберет
Да, и я забыл добавить важное - при использовании пылесоса выходящий воздуш неплохо элекризуется, а статика ой как нехорошо воздействует на электронику...

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.630
Баллы
308
Город
Богородское
Лучше компрессором
Раз профилактику тв передатчиков делали в Тыре. Местный сотрудник говорит, мол, чего ты будешь кажлый блок откручивать, поехали на электростанцию, компрессором дунем. Поехали. А там компрессоры, если память не изменяет, до 20 атм. Было впечатление, детали сейчас посдувает

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аэрофлот открыл субсидидованные перевозки на 2026 год.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.159
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я пользуюсь насосом для матрасов, с маленькой насадкой. На балконе летом с открытыми фрамугами, в ванной, на площадке лестничной. Ибо пылища летит конкретно. Желательно маску одеть, хотя бы медицинскую.

Вот таким

Компр.jpg

Было впечатление, детали сейчас посдувает
Легко!

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.395
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, и я забыл добавить важное - при использовании пылесоса выходящий воздуш неплохо элекризуется, а статика ой как нехорошо воздействует на электронику...
Есть такое дело. Знаю несколько таких случаев у любителей пылесосов

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.395
Баллы
308
Город
Хабаровск
Раз профилактику тв передатчиков делали в Тыре. Местный сотрудник говорит, мол, чего ты будешь кажлый блок откручивать, поехали на электростанцию, компрессором дунем. Поехали. А там компрессоры, если память не изменяет, до 20 атм. Было впечатление, детали сейчас посдувает
Хорошая профилактика, сразу будет видно где непропай

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.630
Баллы
308
Город
Богородское
Заработало после процедуры. 🙂

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.548
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дней 5.
Дык как у всех, только берем ещё шампусика(Брют)+ананас(можно в банках)
За водкой не бегаем, взяли 10 литров спирта, выпили 8. так то в вдвоем выезжали, но там еще хозяева-гости помогают!

Саш

Форумчанин
Реакции
13.207
Баллы
308
Город
Хабар
Дней 5.
Дык как у всех, только берем ещё шампусика(Брют)+ананас(можно в банках)
За водкой не бегаем, взяли 10 литров спирта, выпили 8. так то в вдвоем выезжали, но там еще хозяева-гости помогают!
Шампусь с ананасами на рыбалке это гут

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.598
Баллы
308
От же гурманы. Вам бы снотворное со слабительным попробовать :E009: :E009: :E009:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
...я последние года всегда беру на рыблю шампанское. От 1 до ящика. И никто мне ни разу не сказал на речке, что это - неправильно))). Были люди, которые осуждали "ДО речки", но они поменяли мнение, испив игристое НА речке. Наоборот, были порой интонации на тему "малавата будит". Но это уже - несколько ох.евшие экземпляры))).

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.613
Баллы
308
Город
Богородское
...я последние года всегда беру на рыблю шампанское. От 1 до ящика. И никто мне ни разу не сказал на речке, что это - неправильно))). Были люди, которые осуждали "ДО речки", но они поменяли мнение, испив игристое НА речке. Наоборот, были порой интонации на тему "малавата будит". Но это уже - несколько ох.евшие экземпляры))).
На охоту на гусей беру. Обычно весной гусинная утрянка начинается в 3 утра, в часов 5 уже заканчивается. Пяток гусей собьешь и в шесть утра обмываешь их шампанским. Божественно :)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.497
Баллы
308
Город
Хабаровск
На охоту на гусей беру. Обычно весной гусинная утрянка начинается в 3 утра, в часов 5 уже заканчивается. Пяток гусей собьешь и в шесть утра обмываешь их шампанским. Божественно :)
А-аа-аа!
Так вы шампанское берете гусей в нем мыть?!?!?
Я бы не выдержал и сам шампанское выпил.
А эти пернатые пусть грязные будут, яб их и так ощипал...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну. И на зимней отрыв 10дневный тож беру. Заходит на ура прям. Открываешь такой бутылку, и - обана - маленький праздник - на фоне большого 10дневного :E092:

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.136
Баллы
308
А страниц 200 назад данной темы.... Кто то был не очень согласен за шампанское утром... И не только 😂😂😂😂😂😂

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх