Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.395
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лучше компрессором или сжатым воздухом в баллонах. Пылесос все не соберетЛучше пылесосом
Лучше компрессором или сжатым воздухом в баллонах. Пылесос все не соберетЛучше пылесосом
Да, и я забыл добавить важное - при использовании пылесоса выходящий воздуш неплохо элекризуется, а статика ой как нехорошо воздействует на электронику...Лучше компрессором или сжатым воздухом в баллонах. Пылесос все не соберет
ЕАО-это маца
без огурца мацой не закусишь.Раз профилактику тв передатчиков делали в Тыре. Местный сотрудник говорит, мол, чего ты будешь кажлый блок откручивать, поехали на электростанцию, компрессором дунем. Поехали. А там компрессоры, если память не изменяет, до 20 атм. Было впечатление, детали сейчас посдуваетЛучше компрессором
Я пользуюсь насосом для матрасов, с маленькой насадкой. На балконе летом с открытыми фрамугами, в ванной, на площадке лестничной. Ибо пылища летит конкретно. Желательно маску одеть, хотя бы медицинскую.
Легко!Было впечатление, детали сейчас посдувает
Есть такое дело. Знаю несколько таких случаев у любителей пылесосовДа, и я забыл добавить важное - при использовании пылесоса выходящий воздуш неплохо элекризуется, а статика ой как нехорошо воздействует на электронику...
Хорошая профилактика, сразу будет видно где непропайРаз профилактику тв передатчиков делали в Тыре. Местный сотрудник говорит, мол, чего ты будешь кажлый блок откручивать, поехали на электростанцию, компрессором дунем. Поехали. А там компрессоры, если память не изменяет, до 20 атм. Было впечатление, детали сейчас посдувает
Сколько дней был?
Шампусь с ананасами на рыбалке это гутДней 5.
Дык как у всех, только берем ещё шампусика(Брют)+ананас(можно в банках)
За водкой не бегаем, взяли 10 литров спирта, выпили 8. так то в вдвоем выезжали, но там еще хозяева-гости помогают!
На охоту на гусей беру. Обычно весной гусинная утрянка начинается в 3 утра, в часов 5 уже заканчивается. Пяток гусей собьешь и в шесть утра обмываешь их шампанским. Божественно...я последние года всегда беру на рыблю шампанское. От 1 до ящика. И никто мне ни разу не сказал на речке, что это - неправильно))). Были люди, которые осуждали "ДО речки", но они поменяли мнение, испив игристое НА речке. Наоборот, были порой интонации на тему "малавата будит". Но это уже - несколько ох.евшие экземпляры))).
А-аа-аа!На охоту на гусей беру. Обычно весной гусинная утрянка начинается в 3 утра, в часов 5 уже заканчивается. Пяток гусей собьешь и в шесть утра обмываешь их шампанским. Божественно![]()