Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 7.238
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Личку почитай...Хосспади![]()
Личку почитай...Хосспади![]()
Завидуйте молча , без публики ))))))Ну никто другой так не отчибучивает тут
Да, русловую щуку часто приходиться ждать. В СССР на неё в основном и ходили. Дедки в валенках и тулупах ждали её именноподходила к берегу на час. Который надо было высиживать, реально две три поклёвки за день, но зато то какие! 4 -6 кг брал
Мой дед так и говорил... Мол, столько щук высиделДа, русловую щуку часто приходиться ждать. В СССР на неё в основном и ходили. Дедки в валенках и тулупах ждали её именно

Вася опять обловил?Точку надо искать. Один год помню, нашли место, но уже поздновато, по началу сезона активно ловилась у людей.
Но, тем не менее норм тогда от рыбачил, щука русловая, подходила к берегу на час. Который надо было высиживать, реально две три поклёвки за день, но зато то какие! 4 -6 кг брал, сломанные тройники на ратлинах... Эххх) Посмотреть вложение 434739
Уже нашли ответ мдшники . Пенсию так же 65 если двоих не родила и в армию и окопы можно ну и налог на рожалку ...а то умных много , ждут принца хулиардера и не хотят демографию стабилизировать . Живут в массе подозрительно дольше мужчин ....Погоди.
У нас равноправие!!!
Какие карательные меры предпринимать по отношению к женщинам - им что отрезать?
Или может что-то заклеить, я не знаю....
а куда ты на нем долетишь на ДВ? Только где бетон и не очень холодно, да и что в нем красивого? И 200 посолиднее выглядит чем этот силитерDash 8Q-400 этот красивее, комфортнее, более быстрый чем АН 24. Ну и мощнее намного. После него на 24 летать желание пропало, хотя раньше летал на 24 часто.
У нас уважаемых только на повышение .Как не хватает " расстрелять"!
У нас в селе по месту диспансеризация проходит. Позвонили ; приходите пожалуйста .На это , есть ОМС которые каждый год присылают уведомления с просьбой пройти диспансеризацию. И этим должны заниматься профильные организации. А проходя ее не все по многим причинам. Вот например с поселка надо ехать в город и соответственно это доп расхорды и время . И не факт, что за один день ее пройти. А по закону выделяется один день. Вот если бы развернулись к народу и сделали выездные комиссии по предприятиям и поселкам тогда понятно, что государство заботится.
я недавно на яшке летал бывшей Николаевской, из Сыктыка до Воркуты и обратно, вот где кайф от полета.Dash 8Q-400 этот красивее, комфортнее, более быстрый чем АН 24. Ну и мощнее намного. После него на 24 летать желание пропало, хотя раньше летал на 24 часто.
Они много, где летают на ДВ, пассажиров в два раза больше берут, чем АН или ЯК. По поводу красоты, у всех разные вкусы, кому то нравятся стройные, кому то полные, кто то любит высоких, кто нет.а куда ты на нем долетишь на ДВ? Только где бетон и не очень холодно, да и что в нем красивого? И 200 посолиднее выглядит чем этот силитер
А чем кайф то? Ностальгия? Тесный он, багаж в салоне на входе, тоже летал на них. Я думал их списали уже. Одним словом прошлый век, что он, что АН. В свое время хорошие машинки были, труженники, но время их уходит.я недавно на яшке летал бывшей Николаевской, из Сыктыка до Воркуты и обратно, вот где кайф от полета. Посмотреть вложение 434740
С чегой-то в загул гости пошли?На керосине не полетит в деревенских условиях

Ликёр Шасси. Всемирно известный.С чегой-то в загул гости пошли?
Деревенские авиатопливо не пьют, вроде..![]()
Смотрю на Л-410 и Ан-24, они к нам летают. Какой красивый 24-й и какой неказистый 410.
Да все это кака, особенно Бомбардье. Ан-2 - флагман Аэрофлота..Dash 8Q-400 этот красивее, комфортнее, более быстрый чем АН 24. Ну и мощнее намного. После него на 24 летать желание пропало, хотя раньше летал на 24 часто.

Блин! Ну как же так? При СССРе такое разнообразие авиатехники было, в том числе пассажирской. И движков разнообразных на всю ее хватало. А сейчас на СуперДжет и МС-21 сделали движок за 10 лет и то еще кур замороженных в него кидают до сих пор на испытаниях..я недавно на яшке летал бывшей Николаевской, из Сыктыка до Воркуты и обратно, вот где кайф от полета. Посмотреть вложение 434740

Тебя не хватает в руководстве.Блин! Ну как же так? При СССРе такое разнообразие авиатехники было, в том числе пассажирской. И движков разнообразных на всю ее хватало. А сейчас на СуперДжет и МС-21 сделали движок за 10 лет и то еще кур замороженных в него кидают до сих пор на испытаниях..![]()

Скажи спасибо, что я не твой начальник дистанции!Тебя не хватает в руководстве.![]()

Иди "Общий курс ж/д"повторяй,авиажданспектор.Скажи спасибо, что я не твой начальник дистанции!
Я бы тебя первого, нечаянно, своей личной мотриссой задавил...![]()