Трынделка-болталка

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.431
Баллы
308
Город
Хабаровск
.байки всë это, что армия делает из "заготовок" - людей.
Как говаривал мой старшина (дядя Слава)- "Пи*да рожает дураков , а армия из них героев делает".... Отчасти он был прав. Никто из тех, кто служил под его началом, не упомянут (да и не поминали при жизни) дядю Славу плохим словом (только теплые воспоминания).
Кто то говорит, что 2 года коту под хвост. Я с этим не согласен.
Я тож не согласен. Если бы возможно было , то опять туда же и с той же командой )))))

Саш

Форумчанин
Реакции
13.127
Баллы
308
Город
Хабар
Да я смотрю, что у тебя до 1991 г. вообще жизни не было! Одни фейки и потери. И как же ты до нынешних времён то дожил?! :E082:
И чего в моей жизни не было до 1991г.?
И чем примечателен 1991 год, чего за него зацепился?

Саш

Форумчанин
Реакции
13.127
Баллы
308
Город
Хабар
Последнее редактирование:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.592
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Для кого как! Тут и страна исчезла, да и вообще координально понимание , "как жить дальше!"
Страна изчезала , но по молодости как то было незаметно, но когда побывал во Львове, я понял , что с эти мрази никогда с нами и не были в одной стране, только после этого пришло понимание развала.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.434
Баллы
308
Город
Комсомольск
Страна изчезала , но по молодости как то было незаметно, но когда побывал во Львове, я понял , что с эти мрази никогда с нами и не были в одной стране, только после этого пришло понимание развала.
После первого курса института (18 лет отроду) поехали с отцом в Ялту отдыхать. Познакомился с ровесниками из Львова и Ивано-Франковска. Вместе две недели ныряли за рапанами и шлындрали до поздней ночи по Ялте. Был 1985 год, после молодежного фестиваля в Москве, очень много народа рвануло к морям - были гитары возле "Ореанды", было много песен. Вот даже намека от этих парней не увидел, в моем отношении, никаких отклонений в сторону национализма. Подарили фотку на память, подписали на мове, по моей просьбе. Хранится дома в альбоме.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.491
Баллы
308
Город
Переяславка
После первого курса института (18 лет отроду) поехали с отцом в Ялту отдыхать. Познакомился с ровесниками из Львова и Ивано-Франковска. Вместе две недели ныряли за рапанами и шлындрали до поздней ночи по Ялте. Был 1985 год, после молодежного фестиваля в Москве, очень много народа рвануло к морям - были гитары возле "Ореанды", было много песен. Вот даже намека от этих парней не увидел, в моем отношении, никаких отклонений в сторону национализма. Подарили фотку на память, подписали на мове, по моей просьбе. Хранится дома в альбоме.
Нацики повылазили после 90-х. Когда происходил развал СССР. Эти сразу из леса и повылазили. У меня двоюродный брат по тетке в Киеве жил. Работал управляющим в банке. Приезжал в Хабаровск. После 2014 г. связь оборвалась.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.592
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
85 это еще другая страна, и они еще шугались в открытую быковать, а 91 уже совсем другое

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.681
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лучше каши не долож, а работой не тревож(Саш) :E018:
Было б время то, так тогда х.й тебе, а не каши. Вот - на круг. В голяк. Полный. И пахал бы - как миленький. Против своей воли. Ну или сидел бы.
Шведы и китайцы - кста - построили социализм. Настоящий. У нас не вышло. Ибо таких как ты было ну слишком дохера.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.127
Баллы
308
Город
Хабар
Было б время то, так тогда х.й тебе, а не каши. Вот - на круг. В голяк. Полный. И пахал бы - как миленький. Против своей воли. Ну или сидел бы.
Шведы и китайцы - кста - построили социализм. Настоящий. У нас не вышло. Ибо таких как ты было ну слишком дохера.
Большая часть нации прозябают в нищенства, в хрущебах от пап и мам, и мебелью оттуда же.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.592
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Большая часть нации прозябают в нищенства, в хрущебах от пап и мам, и мебелью оттуда же.
Большинство не трожь, пролетариат это. И мы оттуда, родителям это давали бесплатно, а нынче кому от родителей не досталось основную часть семейного бюджета на жилье ипотечное уходит, отсель и нищенство . А Вы батенька из дворян?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.552
Баллы
308
А в СССР и квартиры давали и образование и медицина.
И все бесплатно. Бери, пользуйся.
Строили не так быстро ,как сейчас. Ну тут и технологии и материалы для утепления и облицовка иные.
Но тем не менее, даже уборщица с 80ю рублями, с голоду бы не померла.
В то время на пятерку можно было семье из 4х человек неделю жить.
Ты сейчас с пятаком зайди в магазин.))) только запахи протухшей селёдки и почувствуешь))))

Саш

Форумчанин
Реакции
13.127
Баллы
308
Город
Хабар
Строили не так быстро ,как сейчас. Ну тут и технологии и материалы для утепления и облицовка иные.
Ты сейчас с пятаком зайди в магазин.))) только запахи протухшей селёдки и почувствуешь))))
Ху и да.
Живём сегодня

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.424
Баллы
308
Город
РФ
К тебе выезжают. :E019: :E048:

Саш

Форумчанин
Реакции
13.127
Баллы
308
Город
Хабар
Плиат! Как красиво получается говорить про вчера🙈

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.434
Баллы
308
Город
Комсомольск
и они еще шугались в открытую быковать,
Такое не скроешь. Если бы была какая-то неприязнь, отношение со снисхождением и т.д., оно бы почувствовалось. Просто не все население желало быковать, видимо. Или время было такое, что молодежь еще была ненауськаная и ненастеганная нациками прикарпатскими.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.552
Баллы
308
Ху и да.
Живём сегодня
Ну дык. Меня все время умиляют очереди в Леруа. ))) народ там столько бабла оставляет)) ужас. Живём же плохо, в хрущевке с мебелью СССР))
А ещё по две три машины в семье.
Я на работу всю дорогу на общественном транспорте гонял. Либо пешком шлёпал. Благо остановок шесть восемь всего то.
А нынче. Мажор на мажоре в лексусах)))
Пора уже машины конфисковывались и пересаживать на общественный транспорт.))
Помню сюжет.
Ждём автобус, год эдак 90-95. Долго ждали , сели, один там в компании чёт начил барагозить, типа лоховоз этот автобус
Товарищ ему ровно так пояснил. Раз ты едешь в этом лоховозе, значить сам лох ))

Саш

Форумчанин
Реакции
13.127
Баллы
308
Город
Хабар
Ну дык. Меня все время умиляют очереди в Леруа. ))) народ там столько бабла оставляет)) ужас. Живём же плохо, в хрущевке с мебелью СССР))
Я на работу всю дорогу на общественном транспорте гонял. Либо пешком шлёпал. Благо остановок шесть восемь всего то.
А нынче. Мажор на мажоре в лексусах)))
Пора уже машины конфисковывались и пересаживать на общественный транспорт.))
Помню сюжет.
Ждём автобус, год эдак 90-95. Долго ждали , сели, один там в компании чёт начил барагозить, типа лоховоз этот автобус
Товарищ ему ровно так пояснил. Раз ты едешь в этом лоховозе, значить сам лох ))
В хрущевке живёшь?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.434
Баллы
308
Город
Комсомольск
У нас в Комсомольске Лехус - вообще народный автомобиль. Ну... потом конечно сразу Шевроле-Лачетти за Лехусом идет, но я не буду хвастаться своими финансовыми успехами... :E009: :E038:

Верх