duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.313
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Никто? не встречал, на всяких Озонавалберисах..., вот такую "штуку" отдельно?
Азачем? Они всё равно там не ездят... впрочем - за реееедким исключением.
Тема дизеля закрыта, Дэнис предложил другую тему, будешь обсуждать?На Боинге-факт.
А еще какой-то олень высотку построил, щас торчит как топольА другой олень пешехода не пропустил...
Пишиход всегда прафДа ты шо! Тооочна!![]()
А какУ кАку тогда купить?![]()
Ловить Вова надо при свидетелях, а ни в одну каску, тогда и вопросов не будетНу как так-то ? Никто не ловит , а вы поймали ))))) А те , кто ловит - в некоторых глазах пистополы ))))) Ничего не понимаю )
Пля.Тема глистов вряд ли повернет на 180, а вот дизель гуано, эт проверенный вариант
Но нивсигда жив. Но - прав.Пишиход всегда праф
Ловлю как умею ))))Ловить Вова надо при свидетелях, а ни в одну каску, тогда и вопросов не будет![]()
Так кто прав то? Покупатель идущий через дорогу?Это покупатель всегда прав. А пешеход - нет. Но водитель всегда виноват, это да.
Думаешь глисты?А принципиальная разница, да?
Один олень ломится, уверенный, что все ему должны.
Второй ломится, уверенный, что нахуй первого, именно он король и царь дорог.
Одного садят, рушится судьба, семья, карьера. Вся жизнь к херам...
А второго просто закапывают, мертвечину.
Или овощем лежит, на руках у матери/жены/детей. Якорем неподъемным. Но блядь до усрачки, до желваках на скулах уверенный, что "он мне был должен". И ходит под себя и гниёт десятилетиями...
И чё? Кто победил?
То же постоянно гвоздями на 300 пользуюсь быстро и удобно надежноНо я ее прибил на гвозди двухсотки, т.к. озоновские закрутки для льда оказались полным дерьмом.

ДаДумаешь глисты?
Я один раз сапог эва порвал, споткнулся, об гвоздь вбитый в лед, кто то забылТо же постоянно гвоздями на 300 пользуюсь быстро и удобно надежно![]()