Почему? какой у вас смарт модель?
У меня самсунг работает, копия текст на тип файла *.txt, ворд *.doc любые отправка на пк работает все проще..
Понял. У вас же самсунг должно быть работает.Телефон не мой, жены. Но это Самсунг A32. А у меня никогда его и не было, компьютер только.
Есть. У меня по - русски прописано "связь с Виндоус"
У нас до дверей и в завалинке - лемминги жили, а в конце охоты, обычно и мыши находили проход через полы в зимовье. Пару отстреляешь - следующие уже как по натоптанному прут. Метки - ориентиры они оставляют.Извращенцы. Мы с пневматики мышиные жизни забирали. Сначала с винтовки, затем - с пистоля. Потом перешли на мышеловки. Херакс, и пошла на мороз))). Кста: за неделю на шубу не набивали. Как-то быстро они заканчиваются всегда))).
А какУ кАку тогда купить?Выбрось каку.

В настройка посмотри. где соединения. Мож там что то будет.У меня, при подключении шнура, по умолчанию стоит "только зарядка", при попытке поменять на "скачивание файлов"или "скачивание фотографий" на телефоне менюшка прячется и совершенно непонятно, переключилось или нет. Но выскакивает подсказка: "параметр был изменен". Толку при этом - никакого.
Ага. Тут не яблоко, тут СтарЛинг нужно у Маска приобрести. А то Каза есть, шевроле есть, лосигов и Интернета нету!Чëты, купи йаблоко, будь фтренде. Девки одолеют сразу. Прикинь: шевроле, яблоко, коттедж, каза, лосики
Заживëшь. Одной вещи не хватает нормальной. ОДНОЙ, Карл!!!

Это не мой - казенный Интернет. Лесом с апреля 25г не рулю. Надоело. Лес - сложное дело, а когда госзадание на шее висит, в отношении лесных работ, то еще интереснее..Не верю.
Тыж лесом рулишь? Так? В лесу есть не тока лосики. Этораз. Два: пишешь жи здесь?
![]()
Какие ишшо дзеуки? Щукарь же!А деуки потошнят и безлосика))).