А какУ кАку тогда купить?Выбрось каку.

В настройка посмотри. где соединения. Мож там что то будет.У меня, при подключении шнура, по умолчанию стоит "только зарядка", при попытке поменять на "скачивание файлов"или "скачивание фотографий" на телефоне менюшка прячется и совершенно непонятно, переключилось или нет. Но выскакивает подсказка: "параметр был изменен". Толку при этом - никакого.
Ага. Тут не яблоко, тут СтарЛинг нужно у Маска приобрести. А то Каза есть, шевроле есть, лосигов и Интернета нету!Чëты, купи йаблоко, будь фтренде. Девки одолеют сразу. Прикинь: шевроле, яблоко, коттедж, каза, лосики
Заживëшь. Одной вещи не хватает нормальной. ОДНОЙ, Карл!!!

Это не мой - казенный Интернет. Лесом с апреля 25г не рулю. Надоело. Лес - сложное дело, а когда госзадание на шее висит, в отношении лесных работ, то еще интереснее..Не верю.
Тыж лесом рулишь? Так? В лесу есть не тока лосики. Этораз. Два: пишешь жи здесь?
![]()
Какие ишшо дзеуки? Щукарь же!А деуки потошнят и безлосика))).

А я говорил рыбу промораживать надаКстати, о глистах!!!
С ëршика? По времени - стреляет...Кстати, о глистах!!!
А я говорил рыбу промораживать нада![]()
Нет, у меня всё нормально.С ëршика? По времени - стреляет...
Тема глистов вряд ли повернет на 180, а вот дизель гуано, эт проверенный вариантНет, у меня всё нормально.
Просто решил сменить тему, а другой более достойной не придумал.
Вот зря ты это напейсал.Тема глистов вряд ли повернет на 180, а вот дизель гуано, эт проверенный вариант
ЧойтоВот зря ты это напейсал.