snipermarine8790
Местный
- Реакции
- 216
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Попробуй, песню послушать, по запросу "мыши в блиндаже!"
Попробуй, песню послушать, по запросу "мыши в блиндаже!"
А этот мазохизьм не называется "Через жоппу"?
Я вот недавно получил на Телеграмм интернет-ссылку (хитрая такая, 3 строки безсмысленных символов). И целый вечер пытался найти способ переправить её на компьютер. Вот кроме как "с телефона на электронку" так ни-че-го и не смог сделать...
Видит. Папку для просмотра файлов предлагает открыть. Старый Самсунг никаких вопросов по этому поводу не имел. А вот этот новый китовский HONOR - вполне себе может отдельный шнур потребовать. Тоже подумал о том же.
Тут более вероятно что палки в колеса вставляет именно windows.Вот эта политика разработчиков телефонов (и даже конкретных приложений для них) - напоминает мента с удостоверением: Показать покажу, а в руки не дам. Типо вот фото - здесь смотри, из моих рук, а перекачивание куда-то в другое место не одобряется.
Почему? какой у вас смарт модель?Вот я вот скопировал текст в буфер обмена (на телефоне) и захотел сохранить его в виде файла. Х. В., не нашел такой возможности. Начал скачивать всевозможные "Типо блокноты". Ога, они тоже этот текст из буфера принимают, но не позволяют сохранить в виде файла в доступном виде. То есть, сами они его могут показать, но где они его хранят - известно только им. А хотел получить именно файл и передать на комп по блютус. Х. В.! 3 таких "типо блокнота" испытал и ничего так и не добился.
Вот по-прежнему оказалась единственная возможность вставить в электронное письмо и отправить на комп по E-mail.
До Виндуса тут вообще дело не дошло, всё касалось только телефона и его приложений.
Почему? какой у вас смарт модель?
У меня самсунг работает, копия текст на тип файла *.txt, ворд *.doc любые отправка на пк работает все проще..
Понял. У вас же самсунг должно быть работает.Телефон не мой, жены. Но это Самсунг A32. А у меня никогда его и не было, компьютер только.
Есть. У меня по - русски прописано "связь с Виндоус"
У нас до дверей и в завалинке - лемминги жили, а в конце охоты, обычно и мыши находили проход через полы в зимовье. Пару отстреляешь - следующие уже как по натоптанному прут. Метки - ориентиры они оставляют.Извращенцы. Мы с пневматики мышиные жизни забирали. Сначала с винтовки, затем - с пистоля. Потом перешли на мышеловки. Херакс, и пошла на мороз))). Кста: за неделю на шубу не набивали. Как-то быстро они заканчиваются всегда))).
А какУ кАку тогда купить?Выбрось каку.

В настройка посмотри. где соединения. Мож там что то будет.У меня, при подключении шнура, по умолчанию стоит "только зарядка", при попытке поменять на "скачивание файлов"или "скачивание фотографий" на телефоне менюшка прячется и совершенно непонятно, переключилось или нет. Но выскакивает подсказка: "параметр был изменен". Толку при этом - никакого.