Трынделка-болталка

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.485
Баллы
308
Город
Переяславка
А х.з. стоит она или нет, не помню. На Хнусмасе была. Наверное там и торчит. Картридер - вариант. Только через поход в ДНС или ишшо куда.
Неправильный у тебя телефон. Надо пойти купить правильный. :E020:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.426
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ваще пофиг. Мне это неудобство жо-у не печет. Припечет - разберусь. Ну вы, ента, помогайте, давайте, конечно. А то фуле исче вам делать? :E038:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.631
Баллы
308
Город
Хабаровск
...блиааа...!!
Хабмама не знает, что у ней появился конкурент...

magadanez

Эксперт форума
Реакции
2.132
Баллы
308
Город
Хабаровск
А этот мазохизьм не называется "Через жоппу"?

Я вот недавно получил на Телеграмм интернет-ссылку (хитрая такая, 3 строки безсмысленных символов). И целый вечер пытался найти способ переправить её на компьютер. Вот кроме как "с телефона на электронку" так ни-че-го и не смог сделать...

Самый удобный вариант: флешка, у которой с одной стороны "папа" USB, а с другой - "папа" type C. Очень просто переносить любые файлы с компа на телефон и обратно.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Видит. Папку для просмотра файлов предлагает открыть. Старый Самсунг никаких вопросов по этому поводу не имел. А вот этот новый китовский HONOR - вполне себе может отдельный шнур потребовать. Тоже подумал о том же.
1000348890.png

В твоём телефоне нет такой приблуды?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.732
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот эта политика разработчиков телефонов (и даже конкретных приложений для них) - напоминает мента с удостоверением: Показать покажу, а в руки не дам. Типо вот фото - здесь смотри, из моих рук, а перекачивание куда-то в другое место не одобряется.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот эта политика разработчиков телефонов (и даже конкретных приложений для них) - напоминает мента с удостоверением: Показать покажу, а в руки не дам. Типо вот фото - здесь смотри, из моих рук, а перекачивание куда-то в другое место не одобряется.
Тут более вероятно что палки в колеса вставляет именно windows.
Honor это считай huawei, оказавшийся под санкциями.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.732
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот я вот скопировал текст в буфер обмена (на телефоне) и захотел сохранить его в виде файла. Х. В., не нашел такой возможности. Начал скачивать всевозможные "Типо блокноты". Ога, они тоже этот текст из буфера принимают, но не позволяют сохранить в виде файла в доступном виде. То есть, сами они его могут показать, но где они его хранят - известно только им. А хотел получить именно файл и передать на комп по блютус. Х. В.! 3 таких "типо блокнота" испытал и ничего так и не добился.
Вот по-прежнему оказалась единственная возможность вставить в электронное письмо и отправить на комп по E-mail.
До Виндуса тут вообще дело не дошло, всё касалось только телефона и его приложений.

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
13.844
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот я вот скопировал текст в буфер обмена (на телефоне) и захотел сохранить его в виде файла. Х. В., не нашел такой возможности. Начал скачивать всевозможные "Типо блокноты". Ога, они тоже этот текст из буфера принимают, но не позволяют сохранить в виде файла в доступном виде. То есть, сами они его могут показать, но где они его хранят - известно только им. А хотел получить именно файл и передать на комп по блютус. Х. В.! 3 таких "типо блокнота" испытал и ничего так и не добился.
Вот по-прежнему оказалась единственная возможность вставить в электронное письмо и отправить на комп по E-mail.
До Виндуса тут вообще дело не дошло, всё касалось только телефона и его приложений.
Почему? какой у вас смарт модель?
У меня самсунг работает, копия текст на тип файла *.txt, ворд *.doc любые отправка на пк работает все проще..

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх