Ноги должны быть в тепле, а голова в холоде, тогда не закипитВсе, парни, хорош! С Саньком и телевизором разберетесь, будет желание - милости просю. А то у вас моск закипит![]()
![]()
![]()
Ты третий, кто ему об этом говорит.Ты поставил передача файлов?
Еще раз, для одаренных и тех кто не слышит советов.Все, парни, хорош! С Саньком и телевизором разберетесь, будет желание - милости просю. А то у вас моск закипит![]()
![]()
![]()
У меня ни хера не работает.разрешаю по запросу телефона скачивать фотографии.
Голова в форточке, а ноги во рту. Что же тут непонятного? Понятно конечно!Ноги должны быть в тепле, а голова в холоде, тогда не закипит![]()

Спасибо, попробую!Еще раз, для одаренных и тех кто не слышит советов.
Когда я шнурком подключаю телефон к компу и ставлю разарешение
У меня ни хера не работает.
А когда я ставлю передача файлов всё работает.
Он не понимает что вы от него хотитеТы третий, кто ему об этом говорит.
Тоже самое, не пашет..А когда я ставлю передача файлов всё работает.

ТАк если читать невнимательно, то можно вообще в длинную очередь встать. Тут тысячи зарегеных форумчан...Ты третий, кто ему об этом говорит.

Ну раз такой праздник , то задам вопрос "взрослякам несопливым" : Где зимует амурская (речная) чайка и перелетная-ли она птица ?
Ну или такГолова в форточке, а ноги во рту. Что же тут непонятного? Понятно конечно!![]()
Не знаю. Могу только предположить, что из внутренних вод Амура откочевывает к морю.Ну раз такой праздник , то задам вопрос "взрослякам несопливым" : Где зимует амурская (речная) чайка и перелетная-ли она птица ?
Неужели в Таиланде, если теплых свалок не найдутНу раз такой праздник , то задам вопрос "взрослякам несопливым" : Где зимует амурская (речная) чайка и перелетная-ли она птица ?
А шнурок то у тебя правильный? Годится для передачи данных или только для зарядки предназначен? Комп телефон "видит"?Тоже самое, не пашет..![]()
Видит. Папку для просмотра файлов предлагает открыть. Старый Самсунг никаких вопросов по этому поводу не имел. А вот этот новый китовский HONOR - вполне себе может отдельный шнур потребовать. Тоже подумал о том же.А шнурок то у тебя правильный? Годится для передачи данных или только для зарядки предназначен? Комп телефон "видит"?
Попробуй шнурок отверткой пошевелить, некоторым помогаетВидит. Папку для просмотра файлов предлагает открыть. Старый Самсунг никаких вопросов по этому поводу не имел. А вот этот новый китовский HONOR - вполне себе может отдельный шнур потребовать. Тоже подумал о том же.
Да хоть зашевелись - неделя как новый смарт купил. Все плотно и функционально, в плане зарядки...Попробуй шнурок отверткой пошевелить, некоторым помогает![]()
Какое из искусств имеешь ввиду? А то был на Ю-тюбе один украинский художник-живопИсец, работающий в технике "херомулювання". Ты не его творчество имел ввиду?Только зная твоё пристрастие к главному из исскуств... хотел уточнить, что шнурок это провод и не что иначе.

Главное!!!Какое из исскуств имеешь ввиду? А то был на Ю-тюбе один украинский художник-живопИсец, работающий в стиле "херомулювання". Ты не его творчество имел ввиду?![]()
В проводнике компьютера определится телефонТоже самое, не пашет..![]()
Это у меня на Самсунге так было. А На ХОНОРЕ - фигушки, ничего этого нет! Думаю шнур нужен спецательный...В проводнике компьютера определится телефон
Открываешь его содержимое Посмотреть вложение 433746 Посмотреть вложение 433747 Посмотреть вложение 433748 Посмотреть вложение 433749