1. Ворон ворону глаз не выклюнет.И ее ВЫПУСТИЛИ!
Накати с утра,продли удовольствие.Чота праздники какиета прям короткие![]()

Ага.Собака собаку не ест
Кривенький экранчик под проектор.Телик 200 по диагоналиПосмотреть вложение 433474
Так то я с тобой солидарен. Вообще, по моему разумению, Новый Год тока начался и праздновать его нужно! Прям до 23 февраля. Ну край- до 8 марта.Чота праздники какиета прям короткие![]()
Русский с американцом поспорили у кого больше праздников.Не забывайте про Старый, про Китайский, про Мусульманский, Старославянский (Новолетие) и Еврейский. Итого - до 13 сентября включительно.
На какую приманку пойманы?
И продадут как "Кольца из кальмара" )))Лишнее обрежут
Там на выходе из озера Кизи третий или четвертый год так. В основном, судак.Сига тоже нет, в Приморье в речке Арсеньевка также в этом году проблемы. Опять же корюшки нет.
А вот фото сегодня прислали, говорят поймали вдвоем за день. Низовья Амура, Мариинское, но это не точно.
На мой неученый взгляд - теория фонарная. И работать будет не всегда. Точнее, часто будет не работать совсем, особенно в наших безинтернетных дебрях, в информационно полуизолированных районах и т.д. Кто не верит, может начать с папуасских племен, живущих во внутренней части острова Новая Гвинея...После Нового года решил угостить сыновей свежей рыбкой кетой и судаками в г.Иркутске. Как передать? Оказывается все решаемо, у молодежи оказывается существует теория 6 рукопожатий и дети сыты.

Аналогичного мнения о судаке. Блюда с ним называю "кашей из топора".Недавно я впервые сварил уху из судака. Без добавления какой либо другой амурской рыбы. Уха пресная и безвкусная. Мне непонятны восторги западников о вкусности судака. Предложить им расселить у себя ауху и касатку!
Недавно я впервые сварил уху из судака. Без добавления какой либо другой амурской рыбы. Уха пресная и безвкусная. Мне непонятны восторги западников о вкусности судака. Предложить им расселить у себя ауху и касатку!
Я пожарил. Отстой. Больше не пользую.Аналогичного мнения о судаке. Блюда с ним называю "кашей из топора".
Хотя ходит мнение, что судак расплодившийся в Амуре заморский, и несколько отличается от западного