Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.377
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я то думал.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.198
Баллы
308
Город
Биробиджан
Про свою рубаху добавь...

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
218
Баллы
308
Чота праздники какиета прям короткие :E092:
Так то я с тобой солидарен. Вообще, по моему разумению, Новый Год тока начался и праздновать его нужно! Прям до 23 февраля. Ну край- до 8 марта.
Там уже другие тосты.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не забывайте про Старый, про Китайский, про Мусульманский, Старославянский (Новолетие) и Еврейский. Итого - до 13 сентября включительно.

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
604
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не забывайте про Старый, про Китайский, про Мусульманский, Старославянский (Новолетие) и Еврейский. Итого - до 13 сентября включительно.
Русский с американцом поспорили у кого больше праздников.
За праздник - один щелбан.
Американец начал:
- День независимости. Рождество. Пасха: - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники?
Русский:
- А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября: Ну и ещё: День рыбака! День моряка!! День строителя!:
Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его:
- Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тьфу, - обшибся. Не до 13, а до 14.09 - еврейское Рош ха-Шана в этом году раньше нашего Новолетия.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.377
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нучо. Крепко подуло, однако. Весьма.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.253
Баллы
308
Город
с.Богородское
После Нового года решил угостить сыновей свежей рыбкой кетой и судаками в г.Иркутске. Как передать? Оказывается все решаемо, у молодежи оказывается существует теория 6 рукопожатий и дети сыты.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Богородское
Сига тоже нет, в Приморье в речке Арсеньевка также в этом году проблемы. Опять же корюшки нет.
А вот фото сегодня прислали, говорят поймали вдвоем за день. Низовья Амура, Мариинское, но это не точно.
Там на выходе из озера Кизи третий или четвертый год так. В основном, судак.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.625
Баллы
308
Город
Комсомольск
После Нового года решил угостить сыновей свежей рыбкой кетой и судаками в г.Иркутске. Как передать? Оказывается все решаемо, у молодежи оказывается существует теория 6 рукопожатий и дети сыты.
На мой неученый взгляд - теория фонарная. И работать будет не всегда. Точнее, часто будет не работать совсем, особенно в наших безинтернетных дебрях, в информационно полуизолированных районах и т.д. Кто не верит, может начать с папуасских племен, живущих во внутренней части острова Новая Гвинея... :E048:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.654
Баллы
308
Город
Хабаровск
Недавно я впервые сварил уху из судака. Без добавления какой либо другой амурской рыбы. Уха пресная и безвкусная. Мне непонятны восторги западников о вкусности судака. Предложить им расселить у себя ауху и касатку!

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.478
Баллы
308
Город
Хабаровск
Недавно я впервые сварил уху из судака. Без добавления какой либо другой амурской рыбы. Уха пресная и безвкусная. Мне непонятны восторги западников о вкусности судака. Предложить им расселить у себя ауху и касатку!
Аналогичного мнения о судаке. Блюда с ним называю "кашей из топора".
Хотя ходит мнение, что судак расплодившийся в Амуре заморский, и несколько отличается от западного

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.625
Баллы
308
Город
Комсомольск
Аналогичного мнения о судаке. Блюда с ним называю "кашей из топора".
Хотя ходит мнение, что судак расплодившийся в Амуре заморский, и несколько отличается от западного
Я пожарил. Отстой. Больше не пользую.

Верх