Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.478
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как же сиговки и удар в руку?А, вот: сижатники с подпускáми - тож нормальные посоны.
А как же сиговки и удар в руку?А, вот: сижатники с подпускáми - тож нормальные посоны.
Ой не факт. Хорьки и среди них часто пробегают.Тож нормальные посоны. И фидеристы. И удильщики. И донщики. Все нормальные - кто онлайн со снастью, кто в постоянном эттеншн/ахтунг на поклëвку пребывает. Лично у меня - мягко говоря - не лежит душа к резинке. Считаю иë полубраконьерской снастью для, голодающих. Почти как сетка. Имхо. Сильно не уважаю любые клетчатые снасти и их водителей. С оговоркой на ПРОХОДНЫХ лососей: их ими (сетями) в массе ловят.
Это святое. Удар в руку с крючковой приманки - это святое.А как же сиговки и удар в руку?
Речь не за пушистых)))Ой не факт. Хорьки и среди них часто пробегают.
С таким успехом и спиннинг сила браконьерами можно назвать. Приманки меняют как перчатки, кидают на 360°, да ещё и постоянно передвигаются, ловят по всей толще воды. Инспектора вообще к ним не подходят. Короче спиннингисты отдельная привилегированная каста
так не бери мелочь и не хватай мешками.Речь не за пушистых)))
Пришпилил. Теперь я буду безрыбытак не бери мелочь и не хватай мешками.

Судя по кровище на снегу, там была оргия.Гулял сегодня по Корабельной набережной, привлекла толпа с удочками. Нерпы загнали в Золотой рог огромный косяк селедки. Зрелище, скажу вам - еще то!!!
Посмотреть вложение 433303 Посмотреть вложение 433304 Посмотреть вложение 433305 Посмотреть вложение 433306 Посмотреть вложение 433307 Посмотреть вложение 433308 Посмотреть вложение 433309 Посмотреть вложение 433310
С девственницами?Судя по кровище на снегу, там была оргия.
Видел как ловили в лунке на червя . Значить жирует .Гальяны зимой питаются? Если малявочницу в котловане поставить будет толк ?
Червей проблематично будет накопать )Видел как ловили в лунке на червя . Значить жирует .
Не, это Нептуну нос начистили. Не хотел рыбой делиться.С девственницами?
Твоюж мать, я наарь месяц, велосипедисты, глухозимье, бегуны, куда катится мир
Странно, что это был не байдарочник. И метатель молота. Или кëрлингист.Твоюж мать, я наарь месяц, велосипедисты, глухозимье, бегуны, куда катится мир
Не. У нас в тренде водители самолётоф и паровозоф...Да сразу уже. Капитан парохода.))