Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 38.947
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Почему то самые дешевые стройматериалы у сторожей строительных обьектов.
Ты где работаешь?Почему то самые дешевые стройматериалы у сторожей строительных обьектов.
Пересадка в Новосибирске.Щуки нет, я поехал рипуса ловить. На Увильды.
Полный размер сарайчика?Насчет "попробовать", скажу свое мнение, основанное на личном опыте. У меня фигвам на Хехцире представлял собой сарайчик с каркасом из доски 200х50, обшитый обрезной дюймовкой. А утеплен изнутри был как раз Пеноплексом 30 мм (причем без запенивания швов и примыканий, поверх него, дополнительно фольгированный Пенотерм 5 мм. И для комфортного нахождения, в футболках, достаточно было трех полешек размером 10 см в маленькую печку. Еще и пол не был утеплен.
два на три метра, высота 2.2-1-8 метра, предбанник два на метрПолный размер сарайчика?
Так у тебя землянка или прям полноценное жилище? Я думаю пеноплекса на 30 маловатодва на три метра, высота 2.2-1-8 метра, предбанник два на метр
Говорю же, сарайчик, не землянка. Зимой снаружи засыпал стены снегом, типа завалинок. Вполне хватало, в любой мороз ночевали там. Если бы утеплить пол и пропенить щвы и примыкания, то еще лучше было бы. Печка походная 20х35 см, высотой 35 см. Специально пилил для нее полешки длиной 10-15 см. Больше трех штук за раз не рекомендовалось закладывать, сваришься.Так у тебя землянка или прям полноценное жилище? Я думаю пеноплекса на 30 маловато
А как это согласуется с тем, что практически весь Хехцир - заповедник?куча избушек была по Хехциру
Наша в заказнике, не в заповеднике. Но разок егеря приходили, штраф выписали, но сносить не сказали. Мол, да мы сами иногда, во время обходов будем здесь ночевать.А как это согласуется с тем, что практически весь Хехцир - заповедник?