Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.300
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
А в чём здесь суета ?суетой и махинациями -
А в чём здесь суета ?суетой и махинациями -
Так ведь и я тоже .При этом банк - в шоколаде))).
Без комментариев. Я уже всë сказал, не вижу смысла повторяться.А в чём здесь суета ?
Ну так то у нас оно со 125 руб./литр начинается.Ну так то да, я еще по 36 копеек помню
Мы живём в России, "деДка". Здесь всë "несколько" иначе: зверские процентовки (по отношению к мировым) возврата займа при нищенских (по отношению к мировым) зарплатах. При самом полярном расслоении общества по финансовым показателям.Насколько я знаю. Кредиты во всех странах есть.
Сказать,что это злющее зло, я не могу. Очень удобно, если правильно использовать.
Если брать кредит и думать, что он сам погасится, глупо.
Очень интерсно, жаль ничего не понятно. По дилетански, но как всегда с пафосом. Да и махинаций тут нет. Абсолютно.Так я, и говорю: ты и есть готовый продукт работы банковской системы))). Ибо то время, которое ты мог потратить на собственно - жизнь, ты потратил на удовлетворение банковских запросов. Да, ты типа получил свою квартиру, но - см. мою фразу выше. Дело в том, что обесценено главное - сама жизнь, как таковая - её течение, наполнение, содержание. Всё это подменено тем, о чëм пишешь ты - суетой и махинациями - "чтобы".
Это точно! Жена в том году тоже в роддом ложилась. Ей, на коммерческой основе, предложили условия "повышенного комфорта" (отдельная палата, "персональный" врач и т.п.). Так как из ближайшей родни работал только я и с деньгами туго было, пошли на "общих основаниях". Так в многоместной палате жена несколько дней вообще одна была, потом подселили ещё одну роженицу из "платных". Та, через пару дней пребывания в "комфорте", "волком взвыла" от одиночества и запросилась в общую палату. Так, до самой выписки, они вдвоём в этой палате и обитали.Супруга в 97м малую рожала, так там точно пустошь была.
Я где то сказал, что банк работает в убыток? Он берет свой процент с предпринимателя, когда я расчитываюсь кредитной картой. А этот процент соответсвенно сидит в цене товара, и в большинстве случаев неважно платишь ты кредиткой, дебитокой или налом.Банк не может работать себе в убыток. Ни-ко-гда. Это такой же закон природы, как скорость света = 300 000 км/с.
Если нам кажется обратное - значит чего-то мы просто не видим (нам не хотят показывать).
Нет. Не смешно. Что так возбудился то? Бери кредиты, я не против))).Очень интерсно, жаль ничего не понятно. По дилетански, но как всегда с пафосом. Да и махинаций тут нет. Абсолютно.
Это как я сейчас начну рассказывать, как архитекторы наживаются на чужом горе. Человек только только на дом собрал, а тут еще архитектору за "какую то бумажку" (проект) огромные деньжищи отвали. Просто архитектор на ровном месте бабло рубит. Они еще махинаторы, тебе за твои деньги типовой проект подсунут. Все они жулики!
Самому то не смешно?
Для этого храни депозит в объеме размера долга в том же банке. И при описываемой тобой ситуации пишешь в банк заявление провести зачет задолженностей, либо приостановить начисление процентов до разморозки депозитов.Банк, это не более чем трансмиссионный механизм.
Кредит это очень хороший механизм развития, если он работает как положено.
У нас банки получили такие права, о каких запад и не мечтает.
Потому и начался перекос.
Лобби в правительстве.
На выходе мы получаем систему, что государство даёт деньги на развитие, банки или выдают их под конские проценты убивая экономику или вообще не парятся а сразу на биржу народные деньги и все в спекуляцию, убивая экономику ещё больше.
Это уже аксиома.
Тут спорить не о чем.
К слову: хранить деньги на своих счетах а пользоваться кредиткой?
Ну рассказываю.
Утром вы встаёт, а оказывается вчера ночью все вклады были заморожены.
И равно с заморозкой ваших вкладов банк вам даёт месяц закрыть полностью вашу кредитную карту.
Так не бывает?
По этой схеме у нас ,300 лярдов баксов умыкнули. И точно так же сделали с многими другими государствами...
Так беру!Нет. Не смешно. Что так возбудился то? Бери кредиты, я не против))).
Алексей, да ради бога...Для этого храни депозит в объеме размера долга в том же банке. И при описываемой тобой ситуации пишешь в банк заявление провести зачет задолженностей, либо приостановить начисление процентов до разморозки депозитов.
Даже в ситуации с 300 ярдами в таких случаях проводится точечный обмен активами.
Грипп или ОРВИ второй день. А вот почему остальные не на рыбалке даже и не знаю.О,проснулись.
Салаты закончились?