Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.654
- Баллы
- 308
Мясом.))) 150 кило примерно. Помидоры дачные. Зелень разная.Кабачками небось забиты все? И тыквой?
Тыква кстати тема. ))
Мясом.))) 150 кило примерно. Помидоры дачные. Зелень разная.Кабачками небось забиты все? И тыквой?
А детям твоим и внукам как жить?Нее. Меня еб@ть, х@й тупить))![]()
Я не взял в жизни ни одного кредита. И - не возьму. Моим принципам претит кормить самое гнилое и подлейшее дело мира - банковское.Ещё раз перечитай первое сообщение. Я его подкорректировал немного. Там есть про кредиты...
Это не значит, что туда не тянут народ насильно.Я не взял в жизни ни одного кредита. И - не возьму. Моим принципам претит кормить самое гнилое дело мира - банковское.
А к тому, что о жизни в целом судить только по себе и своему личному холодильнику ( или трем) не стоит.Нууууу... давно. А что это меняет? Есть масса других, не менее полезных и интересных занятий))).
Пасиба, открыл глаза))).А к тому, что о жизни в целом судить только по себе и своему личному холодильнику ( или трем) не стоит.
Жизнь штука сложная и не сводится к личному комфорту в текущий момент.
Холодильник могут и отнять или сделать так, что и один будет нечем наполнить.
Кстати, именно это сейчас и происходит. Вот прямо сейчас.
А времена идут тяжёлые.
Я не взял в жизни ни одного кредита. И - не возьму. Моим принципам претит кормить самое гнилое и подлейшее дело мира - банковское.
Никто никого никуда не тянет.Это не значит, что туда не тянут народ насильно.
Вся страна погрязла в кредитах, потому что зарплат не хватает для нормального существования.
Как тебе реклама: возьми кредит что бы собрать детей в школу?
Вот глубина куда мы рухнули.
Ты давно детей в школу собирал?
Это обязанность государства - сначала обучить, взять под контроль а потом пускать в свободное плавание.Никто никого никуда не тянет.
Есть хорошие кредиты, есть плохие. Есть люди которые умеют управлять своими желаниями, а есть кто не умеет. И это касается всего, от кредитов, алкоголя, наркомании и заканчивая такими банальностями , как переедание, лень и праздность.
О. Ты есть законченный, готовый продукт. Вещающий о том, что банковское дело было всегда, с момента сотворения мира))).Никто никого никуда не тянет.
Есть хорошие кредиты, есть плохие. Есть люди которые умеют управлять своими желаниями, а есть кто не умеет. И это касается всего, от кредитов, алкоголя, наркомании и заканчивая такими банальностями , как переедание, лень и праздность.
Это было всегда и так будет всегда!
Именно так. На нужде. На гóре.Чой-то? Наоборот, самый чистый из бизнесов! Не замарав рук и не ударив пальца о палец - получаешь деньги, деньги, деньги!
самое гнилое и подлейшее дело мира - банковское
Могу ещё открыть.Пасиба, открыл глаза))).
Эт ясно, как белый день. И успехи - неоспоримы.Могу ещё открыть.
В военном деле есть правило - в первую очередь перерезать связь. Лишить информации объективной и возможности управлять.
А что у нас со связью? Да рубят её как могут. Дойдут и до электронной почты.
Есть один нюанс: связь рубят врагу.
А на деле рубят нам.
Нехитрым логическим путем мы приходим к выводу, что именно мы и есть враг!
Как тебе такое, Илон Маск?
Вдоль проспекта ещё столько бараков стоит, наверное думают, что люди их выкупать будут.Сама ипотека подешевеет и не сможет превышать 6 млн.рублей (12 для мск и СПб).
Нахуй она такая нужна, если сейчас квартиры минимум 10 и будут дорожать.
Живите и плодитесь россияне
Так для властьимущего класса Мы - и есть самый опасный враг...Есть один нюанс: связь рубят врагу.
А на деле рубят нам.