Да нет восторга Денис. Вацап очень даже устраивал. На предновогодние и новогодние праздники мне пришло штук сто роликов. Из них ни один не загрузился!!! Максимум, что открывается это печатные сообщения.Зато мы с щенячьем восторгом Макс устанавливаем.
Врут!Так вот, рассказали, что роддома пустые
А я смски отправляю. По старинке)))Чем хуже - тем лучше. Вы просто забыли..
Боюсь, что не врут.
Я не про способы коммуникаций. Я - вообще... Именно в сложных ситуациях всегда всë проявляется: люди, системы...А я смски отправляю. По старинке)))
А реже стали смотреть телек,и немножко думать.И че они сделали?

Так надо тогда уйти жить в пещеру, камнем прикрывать вход, свет от костра, на котором жарится мясо, добытое заострённой палкой, и думу думать, как ещё добыть. Ещё отказаться от одежды, шкуру примерить. Зато ляпота. Лежишь такой в тигринной шкурке, горит костер, а ты набил пузо и в зубах ковыряешся, смотря на звёздное небо.А реже стали смотреть телек,и немножко думать.
Да.А реже стали смотреть телек,и немножко думать.
Так тебя туда и так засовывают.Так надо тогда уйти жить в пещеру, камнем прикрывать вход, свет от костра, на котором жарится мясо, добытое заострённой палкой, и думу думать, как ещё добыть. Ещё отказаться от одежды, шкуру примерить. Зато ляпота. Лежишь такой в тигринной шкурке, горит костер, а ты набил пузо и в зубах ковыряешся, смотря на звёздное небо.
Ляпота)))))
Это поправимо.Да.
Холодильник всё-таки стал побеждать телевизор.
Кстати. О холодильниках. Дома стоит три штуки. Все по два метра. Плюс две морозильные камеры.Да.
Холодильник всё-таки стал побеждать телевизор.
Нееее, кредиты оставят)))Так тебя туда и так засовывают.
В ту самую пещеру.
Кабачками небось забиты все? И тыквой?Кстати. О холодильниках. Дома стоит три штуки. Все по два метра. Плюс две морозильные камеры.
На даче холодильник и на работе ещё.
Нее. Меня еб@ть, х@й тупить))Так тебя туда и так засовывают.
В ту самую пещеру.
Ещё раз перечитай первое сообщение. Я его подкорректировал немного. Там есть про кредиты...Нееее, кредиты оставят)))