У меня Парсун 9.8 Полный комплект.Тохатсу 9,8 есть, думаю продавать.
Нада?)))
Которую на острове вырывали?... Тоже блять выдергивальщики... Там рожа села... На короткую надо было... Нет блять километровым тросом рвать...Вы случайно не на ниве темной были?

Судья , уймите свой пыл )))) Я никому ничего предоставлять и доказывать не собираюсь так как вышел , в отличии от Вас, из детского возраста и паспорт у меня уже есть . И угрожать мне не нужно ибо ....можно налипнуть на огромные неприятности и тупо подставить команду АБ (и других пользователей).Давайте поставим точку в теме обсуждения Воффки.
Пусть он представит сообществу фактуру - фотографии со своих рыбалок, где будет видна и оснастка с флешерами, бубенцами, картами Таро и "урожай".
Но,пусть он имеет в виду, что современная цифровая техника позволяет уличить подлог
Братья, поддержим.
А ее никогда много в наших краях и не было.Я вот с детства с батей на зимнюю гонял, щука так же не стабильно ловилась, не помню чтобы приманку размулевывали, максимум на краба красных ниток или глаз рыпий. Вот сиговки да, шлифовали полировали какие-то пластины бронзовые припаивали. Поэтому дело не в пр манках, а в счуке, если ей надо, то надо
Сильно опасаюсь за зубы оппонентов Вовки Бирского...Наверное скоро "зуб "в залог пойдет за правду...
И за их лайкеров тоже!
Судья , уймите свой пыл )))) Я никому ничего предоставлять и доказывать не собираюсь так как вышел , в отличии от Вас, из детского возраста и паспорт у меня уже есть . И угрожать мне не нужно ибо ....можно налипнуть на огромные неприятности и тупо подставить команду АБ (и других пользователей).
Топора не хватаетА "ТЫ" готов к предстоящей зимней лизалке!

Мы разные, и это нормально!Топора не хватает![]()
![]()

А куда они денутся? Ведь его так никто и не отдал!И эта: при зубах чел))).
Приезжай , забери ))) Я не прячусь ))))А куда они денутся? Ведь его так никто и не отдал!![]()